취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

갤럭시 홈미니 제발... 인식률 왜이래요

307 보기
stevensclee
옵션
SmartThings
인식률 개선 위해서 음성정보도 동의하고쓰는데
업데이트할때마다 인식률 떨어지는거 미쳤네요...
매일같이 쓰던 "화장실 환풍기 30분뒤에 꺼"
를 외치면 무슨 음악재생 캡슐을 찾고
재생중인곡이없다고 대답하고..
오늘 도대체 무슨업데이트한겁니까

롤백좀해주세요 미치겠네요 버리고싶어요
4 댓글
발효식품
SmartThings
저도 쓰던기능 안되네요..;;
리노IT
SmartThings
저는 홈미니 불러도 핸드폰이 대답을 하네요ㅠ 제발 새미야 다시 넣어주세요ㅠ
옵션
SmartThings

안녕하세요, stevensclee님.
삼성 SmartThings 담당입니다.

문의하신 이슈에 대해 현재 확인중에 있으며, 확인되는 대로 회신 드리겠습니다.

갤럭시 홈 미니 이용에 불편을 드려 정말 죄송합니다.
감사합니다.

채택된 답변
옵션
SmartThings

안녕하세요, stevensclee님.

삼성 SmartThings 담당입니다.

현재 수정이 완료되어 업데이트 배포되었으니, 확인 부탁드립니다.

앞으로도 더 나은 서비스를 제공드릴 수 있도록 노력하겠습니다.
감사합니다.