취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 홈미니 ir기능 쓰시는 분?

182 보기
제이1
옵션
SmartThings
1개밖에 추가가 안 되나요?
다른 걸 추가하려면 기존걸 지워야 추가로 등록되네요.
혹시 2개이상 추가하는 방법 아시는분??ㅠㅠ

블로그 같은 데 보니까 여러개씩 추가 하신분들이 계시던데 아무리 뒤져봐도 없네요...

디바이스 추가 ㅡ 리모컨 들어가면 전혀 다른것만 나와서..
7 댓글
언데어링
SmartThings
무리없이 추가해서 쓰고있어요.
제이1
SmartThings
방법좀 알려주세여..
언데어링
SmartThings
어디가 문제인지는 모르겠지만 저는 스마트씽스 들어가서 갤럭시홈미니를 누르고 거기에 보면있는 IR 리모컨 누른후에 추가했어요.
chanipapa
SmartThings

혹시 리모컨 들어가면 전혀 다른것들만 나온다는게 디바이스 추가 후에 아래 제가 첨부한 첫번째 화면이 보여지시는 경우를 말씀하시는건가요?

그럼 경로가 잘못된거 같고 두번째 화면과 같이 홈미니 카드로 진입하여 화면 아래의 IR 리모컨으로 들어가 추가하시면 여러개의 리모컨 사용이 가능해요

저도 UT 때부터 잘 사용하고 있어요~~~

제이1
SmartThings
아! 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ 홈미니로 들어가야하는군요... 감사합니다. ㅠㅠㅠㅠ
chanipapa
SmartThings
해결 되셔서 다행이예요 ^^
쇼당
SmartThings
해결 되셨다니 축하드려요~~