취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 홈 미니를 블루투스 켜짐시 자동연결을 할수 없을까요?

340 보기
흰개구리
옵션
SmartThings
현재 갤럭시 s20U 사용중입니다

빅스비 루틴으로 블루투스를 켜는데는 성공했지만
갤럭시 홈 미니(등과 같은 특정 기기)와 연결시키는 명령어는 없더군요..
그리고 블루투스 켜짐시 홈 미니와 자동으로 연결되지도 않구요..
혹시 블루투스가 켜질경우 갤럭시 홈 미니와 자동으로 블루투스를 연결시킬 방법이 없을까요?

1 댓글
옵션
SmartThings

흰개구리 고객님, 안녕하세요. 빅스비루틴 담당자 입니다.

말씀하신 내용은 빅스비 루틴내에서 블루투스 on/off 외에 특정 BT 기기 연결 동작을 제안하신 것으로 이해했습니다. 아쉽게도 현재 빅스비루틴에서   특정 BT 기기 연결 동작은 지원하고 있지 않습니다.

원하시는 답변을 드리지 못해 죄송합니다. 하지만, 제안해주신 고객님 의견을 담당부서에 전달하고  적용 검토하여 더 편리하게 사용할 수 있도록 노력하겠습니다. 감사합니다!! 건강한 하루 보내세요!!