취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 홈 미니 로그인 어떻게 하나요?

628 보기
걀략시
옵션
SmartThings
갤럭시 홈 미니로 지니뮤직 듣고싶은데 자꾸 갤럭시 홈 미니에 로그인하라고 하는데.. 어떻게 홈 미니에 로그인을 하라는건지 모르겠네요..
6 댓글
BixbyBixby
SmartThings
참고자료 1Screenshot_20210615-121619.jpgScreenshot_20210615-121805.jpgScreenshot_20210615-121602.jpgScreenshot_20210615-121057.jpg
BixbyBixby
SmartThings
참고자료 2Screenshot_20210615-121153.jpgScreenshot_20210615-120949.jpg
걀략시
SmartThings
로그인 안 하고 연결이 되어있네요.. 근데 해제하고 다시해도 안되는! ㅠㅠ

뭔가 오류가 있나봅니다
BixbyBixby
SmartThings
그런가보내요
BixbyBixby
SmartThings
저두 갤럭시 홈 미니 씁니다20210615_124421_10108.jpg
정인블베
SmartThings

갤록시 홈미니를 등록할때 뮤직캡슐(지니) 계정을 등록하지 않고 하셔도 나중에 등록해도 상관없습니다. 다만 지니 계정 사용 용금제 중에 ai스피커에서 플레이 가능한 요금제가 따로 있으니 요금제만 확인하고 위에분이 알려주신 방법데로 뮤직캡슐에서 지니계정 로그인 하시면 됩니다. 

만약 요금제가 다른 계정으로 변경해서 등록하려면 홈미니카드 > 빅스비 > 내캡슐 > 지니뮤직 > ‘계정 연결 해제’ 후 다른 계정으로 변경하면 됩니다. 

위에서처럼 했는데도 오류가 뜨며 잘 되지 않는다면 홈미니에서 로그파일을 오류보내기로 보내서 확인 받아보세요

스싱앱 > 홈미니카드 > 우상단삼점 > 오류보내기(시스템로그데이터보내기 체크)