취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 홈 미니 블루투스 연결 문제

253 보기
ohs5230
옵션
SmartThings
갤럭시 홈 미니를 '블루투스 스피커에서 듣기'를 하려고 오디오 엔진 블루투스 스피커와 연결을 시도했는데 연결이 안됩니다. 다른 블루투스 스피커는 스캔에서 나오는데 오디오 엔진 스피커만 스캔이 안되네요. 혹시 해결 방법이 있을까요?
2 댓글
Bucksbebe
SmartThings

홈미니 ‘블투 스피커에서 듣기’를 할때 다른 BT 스피커가 잘 잡히고, ‘오디오 엔진 스피커’만 스캔이 안된다면 그 오디오 엔진 스피커가 다른 기기에 페링 되어 있어서 그러수도 있을 것 같습니다. 

붙이려는 ‘오디오 엔진 스피커’를 페어링 초기화 하여 (기존에 붙어있던 장비에서 bt 연결정보 삭제) 페어링 모드에서 갤럭시 홈미니에 다시 붙여 보시면 될꺼에요.. 

이렇게 해서도 안된다면 오류보내기로 확인 받아보셔야 할것 같네요.. 보통은 갤홈미니에 다른 스피커는 문제없이 페어링 되고, 특정 BT스피커만 안된다면  그 특정 스피커에 뭔가 문제가 있다고 판단되네요.. 

Samsung_SFauNgm
SmartThings

저도 다른건 다 되는데 오디오엔진만 안됩니다