취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 홈 미니 블루투스 연결

428 보기
타기라기
옵션
SmartThings
갤럭시 홈 미니를 블루투스 스피커로 연결해서 쓰다가 외출하고 돌아오면 블루투스 연결이 자동으로 안되고 일일이 갤럭시 홈 미니를 핸드폰과 다시 블루투스 연결을 해줘야하네요.

이 부분에 대해서 블루투스 연결 가능 거리에 들어오면 핸드폰과 갤럭시 홈 미니가 자동으로 다시 연결할 수 있게 할수는 없을까요??

예를들어, 제가 갤럭시워치 액티브2를 쓰고있는데 이 경우에는 블루투스 거리가 멀어지면 블루투스 연결이 끊겼다가 거리가 가까워지면 다시 연결되는데 이걸 갤럭시 홈 미니에 적용시킬 순 없을까요??
2 댓글
ehdgus
SmartThings
홈미니는ai인공지능이고 액티브2는 시계라서 휴대폰과 블루투스연결이 되어있어야만 정보를 받을 수 있기때문에 자동으로 연결이 되는것이고 홈미니는 원래의 용도가 블루투스 스피커도 맞긴 맞지만ai스피커가 메인이기 때문에 자동으로 연결이 되지 않는겁니다😊
블루투스가 자동으로 연결되길 원하신다면 빅스비 루틴에서 회원님이 원하도록 만들어보시면 될 것 같습니다😊
타기라기
SmartThings
앗 그런 방법이 있었군요?? 감사합니다