취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 홈 미니 유튜브 뮤직

8215 보기
srkim5180
옵션
SmartThings
갤럭시 홈 미니 유튜브 뮤직 지원 계획은 없을까요?
사전 예약하고 받았는데 알람시계가 되어 가네요...
7 댓글
SmartThings
유튜브 측의 지원이 필요한 부분이라.. 다소 늦어지는듯 합니다.

유튜브 쪽으로 계속 건의를 해주시면..
좀 더 빠르게 지원될 수 있을 것 같습니다. 😊
골프망고0924
SmartThings
유튜브랑 연결되면 좋겠네요.
옵션
SmartThings

안녕하세요 삼성 SmartThings 담당입니다.

갤럭시 홈 미니에 대한 소중한 의견 감사합니다.
현재 갤럭시홈미니에서 멜론, 벅스, 지니, 플로 4개 음악 서비스 제공사와 협력을 하고 있으며
지속적으로 협력 서비스를 확대하려고 노력하고 있습니다.
추후 협력 서비스 추가시 공지사항 등을 통해 안내 드리겠습니다.
감사합니다.

Samsung_OFvBRw3
SmartThings

어떻게 좀 빨리 유튜브 뮤직 연결 좀해주세요 제발

차트 조작하는 멜론 ㅅㅂㄹ들껄 누가 듣는다고 

김간지왕
SmartThings
아 언제해주냐구요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 귀여운 유투브 뮤직에서 음성명령으로 듣고싶다구요 아시겠어요????????
하늘말라리
SmartThings
제발 유튭 연결좀 해주세요 플로는 에스케이 5g 로 멜론결제해서 쓰다가 플로 무료로 쓰는데 이건 모바일만제한이라 ㅜㅜ
윤짱23
SmartThings
유튭프리미엄이면 뮤직도 포함이라
멜론 결제 끊었더니
갤럭시홈에서 음악이 뚝...
유튭뮤직도 고고 해주세요 ~~