취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 홈 (+미니)은 언제 출시되나요?

730 보기
DHJJ
옵션
SmartThings

갤럭시 홈은 출시도 안 됐고 홈 미니는 비매품(사은품)으로만 지금 돌고 있는데

언제쯤 정식 출시되어서 공식적으로 구매 가능할까요?

스마트싱스의 허브 역할로 갤럭시 홈 출시 바라는 분들 여전히 많은데 대체 언제쯤 만나볼 수 있습니까

만들기 어려운 제품도 아니고 2년이나 출시가 지연되고 있는 이유를 알 수 있을까요?

혹시 스피커 종류는 하만이랑 겹쳐서 출시를 못 하고 있는 건가요?

빅스비 통해서 삼성 가전 제어하고 싶은데 진짜 답답하네요.

애플은 홈팟 잘만 출시해서 이용하고 계시는 분 보면 진짜 부럽습니다

홈 미니라도 좀 제대로 출시 부탁드려요

없는 제품도 아니고 중고마켓에서나 구할 수 있는 제품이라는 게 말이나 되는지...
6 댓글
삼셩전자
SmartThings
개인적으로 궁금하건데요
인터넷에 나오는 갤럭시 홈 미니들은 가품인가요?? 검색하면 나와서 궁금합니다!
SmartThings
아쉽게도 알려진 츌시 계획 자체가 없더라구요.. 😅
ITknow
SmartThings
언제 출시할지 미지수지만 그래도 최근 스마트싱스 관련 업데이트도 있었으니.. 올해 아니면 내년에는 출시하지 않을까요? 완성도를 높이느라 정식 출시는 시간이 오래 걸리나봐요.
쿠키쿠
SmartThings
삼성 핸드폰을 쓰고 있으시다면 핸드폰 빅스비 통해서 삼성 가전 제어 됩니다~
히피
SmartThings
스마트싱스 허브의 국내 수요에 대해 회의적인가봐요. ㅠㅠ
이런 기사도 있더군요.
http://me2.do/GgxISRkq
옵션
SmartThings

안녕하세요.
삼성 SmartThings 담당입니다.
갤럭시 홈 미니에 대한 고객님의 애정어린 관심 감사합니다.

아쉽지만 갤럭시 홈 미니는 아직 확인된 단독 판매 출시 계획이 없습니다.
말씀해주신 고객님의 소중한 의견은 관련 부서에서 검토할 수 있도록 전달하겠습니다.

앞으로도 갤럭시 홈 미니에 대한 많은 관심과 사랑 바랍니다.

좋은 소식을 전달해 드릴 수 있도록 더욱 노력하겠습니다.

감사합니다.