취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 홈 미니 작고 귀엽네요ㅋㅋㅋ

Luminant
옵션
SmartThings
오늘 받고 뜯은 따끈따끈한 갤럭시 홈 미니 입니다. 요거요거 생각보다 작고 아담한게 귀엽네요ㅎㅎ 

개봉기는 낼쯤 업로드 할 수 있을듯하고 이친구와 함께 여러가지 포스팅을 해보겠습니다✌✌
13 댓글
옵션
SmartThings
얼른 요 친구의 형아가 나와야 할텐데 말이예요.
Luminant
옵션
SmartThings
ㅋㅋㅋ 맞아요! 큰놈도 얼른 나와야할텐데요ㅎㅎㅎ 소식이라도 들리면 좋겠네요^^
휑
옵션
SmartThings
그리고 센서들도 정식판매를..
포노思피엔
옵션
SmartThings
너무 귀엽고 앙증맞은 스타일이라 하루종일 품속에 끼고 살아야 할 것 같아요 통통 튀어 달아날 것 같은 느낌적인 느낌이 드네요 만약에 뚜껑같은 뚜껑을 열면 달콤한 꿀이 한가득 들어 있을거에요 ㅋ 🤭👍
Luminant
옵션
SmartThings
ㅋㅋㅋㅋ 항아리 닮은 디자인이라 뭐 채워넣고 싶기도 하네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
흐에에에엥
옵션
SmartThings
저도 방금 받았는데 진짜 쪼꼬맣긴 하네요 ㅋㅋㅋ 이렇게 귀여운 애일줄은 몰랐어요
Luminant
옵션
SmartThings
ㅎㅎ 디지털프라자에 전시된 제품이랑 같은데 집에서 보니 더 작고 귀여운거 같아요 크킄
진저브레드맨
옵션
SmartThings
홈미니 귀엽게 생겼네요
Luminant
옵션
SmartThings
네~ 작고 너무 귀여워요^^
삼성러버
옵션
SmartThings
사은품으로 받으신 건가요??
아직 삼성닷컴에서 아직 안나온거 같아서요ㅎㅎ
Luminant
옵션
SmartThings
네ㅎㅎ 갤럭시 S20 사은품입니다!
옵션
SmartThings
Luminant님 기대하신만큼 좋았으면 합니다 ^-^
Luminant
옵션
SmartThings
IR 리모컨 진짜 너무 좋습니다ㅎㅎㅎ 갤럭시 홈 미니 덕에 저희집이 한층 더 스마트해졌어요^^