취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 홈 미니 차량 블루투스 연결 실패

755 보기
듑다
옵션
SmartThings

카카오미니를 차에서 사용중이였는데, 크기도 부담스러운데다가 결정적으로 좀 된 모델이다 보니 부팅속도나 연결이 느려 불편함을 겪고 있었습니다.

그래서 홈 미니를 사용하려고 했는데, 블루투스 스피커로 연결이 되질 않습니다.

연결을 누르면 진행하다가 연결할 수 없다고 뜨는데, 혹시 이게 해결이 될까요?

참고로 aux가 없어서 유선 연결이 불가능합니다.

차종은 신형쏘렌토 입니다.

음성인식으로 라디오 음악검색 사용하다 보니 이제는 폰으로 검색하고 하는게 너무 불편하네요.

6 댓글
갤럭시가
SmartThings
차량이랑 홈미니 연결하시는 거면
미니는 페어링모드 켜주시고 자동차에서 블루투스 검색하시면 뜰텐데요...?
듑다
SmartThings

검색하면 뜨기는 하는데 연결이 되질 않습니다.ㅠㅠ

미니를 말로 컨트롤 -> 출력을 차량 스피커로 하고 싶은데, 카카오는 바로 되는데 미니만 안되네요.

듑다
SmartThings
일단 연결이나 해보자 싶어서 해봤었는데, 이건 미니를 스피커로 연결시키는거라 차에서 연결이 안되더라구요...음..다른 블투 스피커에도 한번 연결해서 잘되는지 확인은 해봐야겠네요.
듑다
SmartThings
스톡웰 블투 스피커에 연결해봤는데 잘되네요. 차량 블투 세팅에는 비번을 입력하게 되어 있는데 아마 비번걸린 블루투스는 연결을 못하는게 아닌가 싶은 생각이 드네요....
newbi
SmartThings
폰으로 연결하고 스피커로 사용하기 하면 어떨까요??
기능>블류투스 스피커로 사용 하면 스피커기능만 남던데여