취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 홈 미니 체험단 소식~!

469 보기
옵션
SmartThings

갤럭시 홈 미니입니다!

노트9 Unpacked 당시 '갤럭시 홈' 이라는 스피커가
공개되었었죠.

Bixby Hwameon과 함께
사람들의 시선을 끌어 모았습니다. 
빅스비가 탑재되어있고, 특유의 항아리 모양이..

1년 넘게 감감 무소식입니다.
그런데 갑자기 갤럭시 홈 미니라뇨.

사실 전 이미 홈 미니가 어떻게 생겼을지 
예상하고 있었습니다.

image출처 : PhoneArena

위 사진이 바로 3개월 전 유출되었던 것 입니다.
홈 미니의 대략적인 생김새가 나와있었죠.

이번에 공개된 홈 미니와 거의 동일하게 생겼습니다.
귀엽고 동글동글하게 생겼고,

image출처 : 미코(댓글)

이 아이 닮았다죠..국밥집 김치항아리

아무튼 이번에 갤럭시 홈 미니를 먼저 체험할 베타테스터 3000명을 모집하고 있습니다!

※ 주의사항
  • 베타 제품이기에 실제 출시 제품과는 다를 수 있습니다.
  • WiFi 연결이 필요합니다.
  • 빅스비 정보 수집을 위해 사용자 발화가 사용될 수도  있습니다.(사용자 목소리 수집)
  • SmartThings 앱이 필요합니다.

빅스비 탑재에 AKG 튜닝 스피커라..기대하고 있습니다.
모두들 좋은 소식이 들려올 수 있으면 좋겠네요 😁

9 댓글
NOARK
SmartThings
주의사항에 발화될 수도 있다는 말인 줄 알고 섬뜩해서 정신이 번쩍 들었네요ㅎㅎ;;
Anonymous
해당 사항 없음
SmartThings
꾸에에엑..미션수행이 너무 귀찮을것같네요..😵😵
다른분들 후기 기다리면서 구매 대기 해야겠군요..
(장독대 놀리는거 너무 재미들림🤣🤣)
Rock23
SmartThings
MYLOS님도 베타테스트 꼭 당첨되길 진심으로 기원합니다~아자아자🥳💘
Luminant
SmartThings
사이즈도 아담해 보이는게 거실장이나 책상위에 올려두면 이쁘겠어요ㅎㅎㅎ
미이라군
SmartThings
장독대 ㅋㅋㅋㅋ
하쿠이
SmartThings
신청했네요ㅎㅎ 근데 계속써야하는데 까먹을것 같네요 카카오도 쟁여놓은상태라 정식이랑은 다르다고하니 안되도 섭섭하진 않을것같네요
SiriusA
SmartThings

저도 신청했습니다. 꼭 붙었으면 좋겠습니다 ㅜㅜ

포노思피엔
SmartThings
응모하신 모든 분들께 좋은 소식 들려오시길 기원합니다 🤗
삼성팬
SmartThings
다음주 수요일이라죠. 선정자 발표 .