취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 홈 미니 최신펌웨어 소리피드백

464 보기
버믜
옵션
SmartThings
원래 부르면 띠링하고 피드백 해주고
명령 다 들으면 띠링 해주는 피드백 있었는데 이번 펌웨어에서 날렸네요 ㅠ

인식률이 구려서 들었는지 알 수 없어 매우 답답합니다.
원복 부탁드립니다. 아니면 펌웨어 못 내리나요?
이미 다른 분들 건의도 있네요.
5 댓글
SmartThings
업데이트해봤는데 괜찮은데여
주폭
SmartThings
이거 너무 짜증납니다...
옵션
SmartThings

안녕하세요, 버믜님.
삼성 SmartThings 담당입니다.
갤럭시 홈 미니 이용에 불편을 드려 죄송합니다.

먼저, 빅스비 호출과 명령어를 이어 말함으로써 보다 빠르게 명령어를 수행할 수 있도록 호출 인식음('띵'소리)이 발생되지 않도록 하였으며, 만약 명령어 없이 2~3초 정도 지연이 발생하는 경우에는 “네” 라는 음성 피드백을 통해 갤럭시 홈 미니가 준비되었음을 알리도록 변경된 점 이용에 참고 부탁드립니다.
이용 시 호출어와 명령어를 이어서 사용해 주시길 바라며, 말씀해주신 의견은 담당자께 전달하여 보다 나은 방법이 있는지 강구하도록 하겠습니다.

고객님들의 의견에 귀 기울여 보다 나은 서비스를 제공 드릴 수 있도록 노력하겠습니다.
감사합니다.

군산조자룡
SmartThings
예전 기능이 사용하기 훨씬 좋아요.
다시 되돌려놔주시기 부탁해요
필경
SmartThings
신호음 돌려주세요 제발