2월 7일 예정
가격9만9000원 예상

금요일에 바로 지릅니다🤩🤩🤩

3 채택된 답변

채택된 답변

아쉽네요 설문에선 6~7만원대가 좋은거같았는데 가격이 조금은 아쉽네요

원본 게시물의 답변 보기

로드 중...
오호 이번주 금요일 정식 출시 예정이군요~
Luminant 님도 이제 홈미니에 동참하시겠군요 ^___^

로드 중...
전 지금 거실은 아니고 방에다 놓고 사용중인데 방에다 놔도 불편함 없더라구요 😆
나중에 이사가면 거실에 놔야겠어요~!!

로드 중...
31 댓글
예상보다 조금 비싸긴 하네요. 훨씬 더 좋아졌길 기대합니다.
로드 중...
네 한 7만원대 정도로 생각했는데 아니네요^^
로드 중...

아쉽네요 설문에선 6~7만원대가 좋은거같았는데 가격이 조금은 아쉽네요

로드 중...
6~ 7만원대가 크게 부담도 되지 않고 적당할것 같았는데 거의 10만원에 가깝네요,... 가격대에 맞게 좋은 기능들이 많으면 좋겠습니다ㅎㅎ
로드 중...
오호 이번주 금요일 정식 출시 예정이군요~
Luminant 님도 이제 홈미니에 동참하시겠군요 ^___^

로드 중...
거실에다 두고 쓰려구요^^ 이제 저도 홈 미니 사용에 동참입니다~~
로드 중...
전 지금 거실은 아니고 방에다 놓고 사용중인데 방에다 놔도 불편함 없더라구요 😆
나중에 이사가면 거실에 놔야겠어요~!!

로드 중...
오..빠른 정보 감사합니다..저도 구입을 해봐야겠네요!!
근데 가격이 너무..비싸네요..ㄷㄷ
로드 중...
가격값 할거라 믿고 구입해봅니다ㅎㅎㅎㅎ
로드 중...
엇 7만원대가 아니네요...😭 예상을 벗어나긴 했지만 가격만큼 만족하실겁니다😄👍
로드 중...
IR리모컨이 주 목적이라 구입하려하는데 가격만큼 만족할 수 있으면 하네요ㅎㅎ
로드 중...
예상 보다 더 비싸네요.
이게 미니인가... 싶습니다 ㅋㅋ;;
로드 중...
7만원대 생각했는데 아니였어요ㅠㅠㅠ
로드 중...
9만원대면 싼...거 아닌가요? ㅋㅋ
로드 중...
옆동네에 비하면 저렴하긴 하죠ㅋㅋ
로드 중...
@Luminant
리워즈를 쓰면 7만원대가 가능합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
로드 중...
삼페 쇼핑 리워즈 적립금이 들어와야할텐데요;;ㅎㅎㅎ 그럼 한 만원은 저렴히~
로드 중...
9만원때면 싼거죠. 사과농장에 비해서는.
로드 중...
그렇죠.. 애플에 비해서는ㅠㅠ
로드 중...
S20 울트라(또는 플립) 지르는 김에 같이 질러볼까요?😆😆
로드 중...
기변하시려나 보네요ㅎㅎㅎ 저는 일단 지름 확정입니다!
로드 중...
6만9천원쯤 할 줄 알았는데 생각보다 비싸네요...
로드 중...
다른 AI 스피커 칭구들보다 쪼금 비싸네요😭
로드 중...
네ㅎㅎㅎ 구글꺼에 비하면 좀 비싸다고는 볼수 있겠네요. 구글 홈 미니가 59,900원 이었으니요ㅎㅎ
로드 중...
와!!! 드디어 출시되는군요?
베타보다 하나라도 업그레이드된 버전으로 나와주면 좋겠습니다~ 🤗

※ 가격이 좀 아쉽긴하네요~ 😅😅
로드 중...
ㅠㅜ 가격값 하길 바래야죠ㅎㅎㅎ
로드 중...

4월 까지 존버하시는 게 좋을 거 같은데....

솔직히 10만을 주고

보급형인 홈 미니를 사는 건........;;;

로드 중...
저는 리뷰도 목적이다보니 일단 바로 구입하려구요^^
로드 중...
제 글을 보고 문의하신 건가요? 🤠
로드 중...
네ㅎㅎ 혹시 맞나해서 질문해봤는데 이렇다네요!
로드 중...

안녕하세요 갤럭시 홈 미니 출시 관련하여 상담사분의 실수가 있었던 것 같습니다.
해당 부서에 확인한 결과 출시 일정과 가격은 아직 미정입니다.
고객분들께 혼란을 드려서 죄송합니다.
로드 중...