취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 홈 미니 파란불

3000 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
SmartThings

갤럭시 홈 미니에서 파란불만 계속 나오네요 

초기화 버튼을 눌러도 아무 반응 없습니다. 

반응하는건 정식잭이 아닌 다른 충전잭을 꼽았을때 "정식 잭이 아닙니다. 정식 잭을 꼽아주세요"

이 반응이외에는 어떠한 반응하지도 않네요. 

초기화가 되야 재등록을 하던지 할텐데 정말 답답합니다..

2 댓글
curiosus
SmartThings

박스에 들어 있는 순정 어댑터 사용하신거죠?

순정 안 쓰면 전류가 부족해서 그런지 "정식 잭이 아닙니다. 정식 잭을 꼽아주세요" 라고 나오더라구요.

순정 어댑터 사용했는데도 그러면 어댑터 불량인듯요.

옵션
SmartThings

안녕하세요, 태종태세비욘세님.
삼성 SmartThings 담당입니다.
홈 미니 이용에 불편을 드려 죄송합니다.

먼저, 갤럭시 홈 미니와 함께 제공되었던 정품 고속충전 어댑터와 케이블로 연결되어야 원활한 사용이 가능합니다.
다음, 어댑터와 케이블이 연결된 상태에서 마이크 모양의 버튼을 눌러 빨간색, 파란색으로 변경이 되면 아래 방법으로 초기화하여 재등록 하시기 바랍니다.
만약, 마이크 모양의 버튼을 눌러도 아무 반응이 없다면 가까운 삼성 서비스 센터에 내방하셔서 점검 받아보시기 바랍니다.

[홈 미니 초기화 방법]
갤럭시 홈 미니의 볼륨(하(-)) 버튼과 액션 버튼(●)을 동시에 7초 이상 길게 누르면 음성으로 초기화 안내 후 초기화가 진행됩니다.

보다 나은 서비스를 제공 드릴 수 있도록 노력하겠습니다.
감사합니다.