취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 홈 미니 활용 음성제어 전등

1216 보기
조너스
옵션
SmartThings

나노 전기제품  리모콘 스위치 활용하였습니다.

지원하는 리모컨용 스위치 제품 구매후 설치 후 
갤럭시홈미니에 연결하시면 이렇게 제어됩니다.

열결 후 폰에서도 제어 가능합니다.

사용 제품은

나노 아트2 LED 터치 리모콘스위치 3구

구입해서 사용했습니다.

16 댓글
BBChloe
SmartThings
오오! IR리모컨으로 하신거에요? 조명스위치??
조너스
SmartThings
넵 ㅋㅋ
Luminant
SmartThings
스위치 브랜드가 Nano Electric 맞나요?ㅎㅎ 와 진짜 신기하네요ㅎㅎㅎ
홈 미니도 있으니 저도 알아보고 구입해야 겠어요^^
조너스
SmartThings
네 맞습니다.
미실
SmartThings
스위치 구매하신거 정보 알 수 있을까요?
조너스
SmartThings
나노 아트2 리모컨 터치 스위치 검색해보시면 찾을 수 있습니다.
ST매니아
SmartThings
리모컨 있는 스위치는 갤럭시홈미니로 조정이 가능하네요.
스위치 정보 궁금하네요.
조너스
SmartThings
본문에 수정해서 적었습니다. 참고하셔유
SmartThings
스위치를 위에서 말씀하신거로만 교체하면 홈 미니로 제어 가능 하게 되는건가요
모든 전등이 다가능한지 led전등맛 가능한지 궁금합니다
조너스
SmartThings
led등만 가능한건지는 모르겠지만 저는 스위치만 교체 했습니다. 단순하게 로직이 스위치 자체를 물리버튼식 스위치에서 리모컨 컨트롤이 되는 터치식 스위치로 바꾼거라고보면되요.
SmartThings
혹시 연락처 알려주실수 있을까요
통화로 물어보고 싶은데 제가 무례했다면 죄송합니다
조너스
SmartThings
죄송합니다. 연락처는 어려울것 같네요. 요지는 간단하게 스위치만 교체 하시면 됩니다.
SmartThings
네 감사합니다
그럼 음성으로 온오프가 가능하다는 말씀이신거죠
조너스
SmartThings
영상 보시면 음성제어 하는거 보실 수 있어요.
SmartThings
개별적으로는 제어가 안되는건가요
조너스
SmartThings
이름 다르게 하시면됩니다.