취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 홈 미니 Flo 연동질문

2284 보기
두별
옵션
SmartThings

플로 아이디로 로그인했는데 계속 플레이리스트가 없다고 1분듣기만 반복해주네요. 다시 로그인 확인하려해도 창도없고 안내도 없습니다.

개발할때 최소한 로그아웃 로그인 연동확인도 안하나요?
11 댓글
두별
SmartThings
안내가 이렇게 부족한데 어떻게 패밀리용 기기라고 판매하는지 이해를 못하겠습니다
SmartThings
아직 정식 출시 안 한걸로 알고 있습니다.
Anonymous
해당 사항 없음
SmartThings
FLO 이용권 있으신가요? 이용권이 없으면 1분만 재생됍니다.
두별
SmartThings
이용권이 있어서 더 답답하네요.. smart things들가서 홈 미니 누르면 플로 메뉴바에는 재생 정지 다음곡 이전곡 랜덤재생 다섯메뉴만 있고 ㅜㅜ.. 로그아웃조차 없네요😢😢
Anonymous
해당 사항 없음
SmartThings
저도 갤럭시 홈 미니 쓰고 있구요 FLO 무제한 이용권 사용중인데요 전 플레이리스트 만들어놓고 재생하면 잘 되거든요??ㅜㅠ 플레이리스트 만드셔도 안되세요?
SmartThings
음.. 플로 이용권 어떤거 쓰고 계신가요?
두별
SmartThings
지금 이용권은 무제한재생+오프라인재생권 정기결제로 쓰고있습니다 :) 너무 답답해서 좀 날카롭게 쓰긴햇네요
SmartThings
홈미니 빅스비 설정 - 내 캡술에서 FLo삭제 또는 연결해제 하신뒤에 다시 설치하거나 연결 누르면 로그인 할 수 있습니다.
Anonymous
해당 사항 없음
SmartThings

Flo 무제한 듣기 + 오프라인 재생 이용권 정기결제로 10,900원 짜리 서비스는 갤홈미니에서 사용할 수 있습니다. 

로그 in_out 은 계정 연결_해제로 하시면 되는데

갤홈미니 > 모든캡슐 > FLO > 계정 연결_해제를 하면 되고 보통은 앱계정 재연결로 잘 해결되었는데 질 해결 되시길 바랍니다. 

참고로 플레이리스트 지원은 음악 서비스마다  차이가 있는걸로 커뮤니티에서 본것 같네요~.

ㄴㄴㅇㄴㄴㄷ
SmartThings
해결되셨나요? 저도 동일하게 안되네요
Samsung_3qodq4R
SmartThings

저도 동일문제로 고생했는데 아래처럼 하시면 됩니다.

스마트싱즈 ㅡ 빅스비 ㅡ 내캡슐 ㅡ 상단 연결끊기(아이콘) ㅡ 다시 연결(아이콘) ㅡ 로그인

Screenshot_20211224-081509_Bixby Voice.jpg