취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 홈 미니 IR기능 에어컨 관련 건의

479 보기
봉블랑
옵션
SmartThings
안녕하세요.
갤럭시 홈 미니의 IR기능으로 삼성 에어컨을 사용중에 있습니다. 원격, 자동화 등 너무 편리해요.

단, IR기능으로는 에어컨 상하 회전, 좌우 회전이 사용불가인게 너무 아쉬워요. 저희집은 시스템에어컨이라 공기청정기능, 정음 기능 등등 다양한데 없군요ㅠ

혹시 제가 사용하는 방법을 모르는 것이라면 알려주세요~ 없가면 추가되었으면 좋겠습니다.^^
1 댓글
옵션
SmartThings

안녕하세요, 봉블랑님.
삼성 SmartThings 담당입니다.
갤럭시 홈 미니를 이용해 주셔서 감사합니다.

갤럭시 홈 미니의 IR 리모컨은 여러 브랜드의 디바이스를 지원하기 위해서,
에어컨 리모컨의 기능 중 필수적이고 공통적인 부분에 대해서만 현재 지원하고 있습니다.

말씀하신 기능요청에 대한 내용은 유관부서에서 검토할 수 있도록 전달 드리겠습니다. 다만, 정확한 반영 여부에 대한 안내는 어려운 점 고객님의 양해를 부탁드립니다.

지속적인 개선을 통해 좀 더 편리한 갤럭시 홈 미니의 사용을 제공할 수 있도록 노력하겠습니다.

감사합니다.
※ 삼성전자 고객센터: 1588-3366,
상담 시간(평일): 09:00~18:00