취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

갤럭시 홈 미니 IR 리모컨 기능 관련 질문입니다.

477 보기
soft91
옵션
SmartThings

혹시 구형 티비도 켜기/끄기, 채널 변경 등 여러가지 잘 되는지 궁금합니다!

또한 타사 TV도 연결로 켜기/끄기, 채널 변경도 잘 되는지 궁금합니다!

2015년식 삼성 TV를 가지고 있는데, 막상 샀을 때 안되면 사는 의미가 없는 듯해서 궁금합니다!!

UN55HU8700F< 이 모델을 사용하고 있습니다.

9 댓글
SmartThings
갤럭시 홈 미니는 IR 리모컨 기능이 탑재가 되어있기 때문에 IR 리모컨을 사용할 수 있는 모든 기기에서는 갤럭시 홈 미니로 제어가 가능합니다
soft91
SmartThings
채널변경까지도 가능할까요??
Anonymous
해당 사항 없음
SmartThings
네네 가능합니다
13년식 BTV셋톱박스도 연결됩니다
(실사용 중입니다)
soft91
SmartThings
감사합니다~
채택된 답변
alsgh529
SmartThings
구형, 신형 상관 없이 ir이 지원된다면 사용 가능합니다~
soft91
SmartThings
IR이 일반 리모컨이라고 봐도 무방할까요??
alsgh529
SmartThings
일반 리모컨이 어떤것을 말하는건가요?
홈 미니도 ir로 작동합니다~
soft91
SmartThings
셋탑박스 리모컨이라든지 티비를 처음 살 때 지급해주는 리모컨입니다!
alsgh529
SmartThings
네. 동일하게 ir을 사용합니다~