취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭이 홈 미니 하이 빅스비 후

284 보기
옵션
SmartThings
예전에는 하이 빅스비 명령하면 
띵 하면서 알림이 나와는데
지금은 그 알림 기능이 없네요
설정을 찾아봐도 없더라구요
참 불편하네요
led볼수 없는 상황에서는 하이빅스비 명령어를 듣고 있는지 판단이 안됩니다.
4 댓글
FreestyleN
SmartThings
이번 업데이트로 그 옵션이 사라졌습니다.
인식율도 좋지 않은 마당에 피드백 까지 빼니 더더욱 답답하네요

저도 답답한 마음에 게시글을 올리니
일단 담당자께서 검토는 하신다고 하신다고는 하네요
https://r1.community.samsung.com/t5/smartthings/어제-홈미니-업데이트-이후-호출음은-어디로갔나요-스마트싱스-빅스비담당자님/td-p/188588...
SmartThings
답답하네요..
몇일째 참 불편하게 쓰네요ㅡㅡ
냉장고 위에 올려놓고 쓰는데
소리가 안나니 판단이 안스네요
으으악
SmartThings
같은상황 왜불편함을 업데이트하나
aquayoung03
SmartThings
개인이 설정하게 해달라!!!!!