취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

건조기 키즈락 기능 업데이트 요청

1647 보기
뽀로아버님
옵션
SmartThings
삼성 그란데 건조기 사용중입니다.
키즈락 기능있다고해서 써봤는데 아주 거지같습니다
일단 뚜껑이 열리죠. 세탁기처럼 잠금기능이 없습니다
그리고 뚜껑을 닫고나면 그제서야 키즈락인데 뚜껑이 열렸다 닫혔으니 확인해보랍니다.
그리고 전원이 꺼지죠?
키즈락을 하면 키즈락 해제 외에 버튼이 모두 잠겨야하는데 전원은 끌수있습니다
그리고 전원을 다시켜면 키즈락 걸려있으니 풀으라고 하죠?
애초에 전원이 꺼지지 않게해야하는게 아닐까요?

2 댓글
생활가전담당
Moderator
Moderator
옵션
SmartThings

안녕하세요
삼성전자 생활가전담당입니다.

어린이보호 기능은 어린이보호를 목적으로 설계된 안전규격기능입니다.
어린이보호 기능을 설정하신 이후에는 문이 닫히면 자동으로 잠금이 설정됩니다.
전원버튼이 ON 되었을 경우 설정/해제가 가능하며, 문도 열리게 됩니다.
사용설명서 내 어린이보호 기능 내용 참고 부탁드립니다.

뽀로아버님
SmartThings
잠금기능 했는데 문이 열리면 제품 수리받아야하는건가요? 그리고 전원버튼도 잠기게 업데이트해주세요.