취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

공기청정기 등록 후 오프라인

712 보기
동만
옵션
SmartThings
공기청정기 등록 후 오프라인이네요 
이전 글들 보면 비슷한 현상이 많은데 faq나 별도 매뉴얼을 왜 안만드실까요?
AX90M7580WPD

2 댓글
옵션
SmartThings

안녕하세요, 동만님.
삼성 SmartThings 담당입니다.
SmartThings 이용에 불편을 드려 정말 죄송합니다.

말씀하신 ‘공기청정기 오프라인 현상’ 에 대해서는 정확한 확인 및 분석을 위해 로그가 필요한 점 양해 바랍니다. 번거로우시겠지만, 해당 현상 발생 직후 ‘오류보내기’ 로 로그와 함께 아래 정보를 기재하여 전달 부탁드립니다. 

- 경로: SmartThings 앱 → 하단 ‘메뉴’ → 우측 상단 ‘설정’ → 문의하기 → 오류 보내기(시스템 로그 데이터 보내기 체크)

[필수정보]
- 공기청정기 모델명:
- 상세한 증상 설명: 
- 증상을 참고할 수 있는 스크린샷:
- 커뮤니티ID: 동만
커뮤니티ID는 고객님의 문의를 구별하기 위함이니 꼭 기재 바라며, 전달해 주시는 정보 확인 후 최대한 빠르게 답변 드릴 수 있도록 하겠습니다. 

바로 도움 드리지 못해 죄송합니다. 
감사합니다.

동만
SmartThings
오류 보냈습니다