취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

공기청정기 연결 관련

534 보기
밤새도록
옵션
SmartThings
AX90N7580WBD 모델을 사용하고 있습니다. 
스마트띵스 연결을 성공했는데 계속 오프라인으로 나와 앱에서 디바이스를 삭제하고 다시 연결을 해보려고하는데.. 이반에는 디바이스 연결자체가 안됩니다.. 

해결할 수 있는 방법이 있을까요??? 
5 댓글
decere
SmartThings
전원 코드를 뽑았다가 다시 해보시겠어요?
옵션
SmartThings
밤새도록님, 스마트싱스 이용에 불편을 드려서 죄송합니다. 먼저, 공기청정기의 전원 플러그를 뽑았다가 다시 연결해서 기기 등록을 해보시기 바랍니다. 혹시 연결 실패가 된다면 이때 안내되는 헬프(물음표) 가이드에 따라 기기 리셋을 해보시기 바랍니다. 만약 이렇게 해도 해결이 안되시면 스마트싱스 메뉴에서 문의하기>오류보내기를 보내주시면 분석 후 조치 안내 드리도록 하겠습니다
밤새도록
SmartThings
와이파이 리셋 방법을 해보니 다시 연결은 됩니다. 근데 계속 오프라인.상태로 나오는데요.. 이건 오류보내기 해야겠죠??
옵션
SmartThings
네 ㅜㅜ 오류보내기 부탁 드리겠습니다. 보내실때 멤버스 닉네임도 같이 부탁드릴게요
밤새도록
SmartThings
넹~