취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[공지] 새로워진 홈케어매니저를 확인해보세요

629 보기
jaehyuckchoi
옵션
SmartThings
SmartThings 
새로워진 홈케어매니저를 확인해보세요

-------------------------

우리 집 가전을 관리해주는 스마트한 홈케어매니저가 새로운 UX로 업데이트 되었습니다.

지금 확인해 보세요!

* 대상 기기 : 냉장고, 김치냉장고, 큐브냉장고, 세탁기, 건조기, 에어드레서, 에어컨, 시스템에어컨, 공기청정기, 인덕션, 식기세척기, 오븐, 로봇청소기 (18년 이후 출시 모델)

* 서비스 설치 방법 : SmartThings 홈화면 > + 선택 > 스마트앱스 > 홈케어매니저 선택

[홈케어매니저 기능 소개]

1. AI진단

항상 기기의 상태를 모니터링하여 이상이 생기면 해결 방법을 알려줍니다.

2. 기기관리

우리집 가전제품의 사용 정보를 알려줍니다. 필터 정보와 사용 패턴을 확인해 보세요.

3. 액세서리 (지원 모델에 한해 제공합니다.)

내가 가진 제품의 소모품 리스트와 교체시기를 알려주고, 소모품을 편리하게 구매할 수 있도록 해줍니다.

4. 사용가이드

기기의 주요 사용 방법과 관리 방법을 알려줍니다.

5. 챗봇

제품에 대해 궁금한 것은 언제든지 물어보세요. 바로 알려 드립니다.

2 댓글
평범한고딩
SmartThings
알려주셔서 감사합니다:)
jaehyuckchoi
SmartThings
감사합니다 :)