취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[공지] 스마트싱스 8월 업데이트 모아보기

2804 보기
옵션
SmartThings

안녕하세요, SmartThings 꿀팁담당입니다!

고객님들의 제안사항을 반영한 스마트싱스의 8월 업데이트!

어떤 것들이 새롭게 바뀌었는지 함께 확인하러 가보실까요?😋

8월업데이트공지_수정_01.jpg8월업데이트공지_수정_02.jpg8월업데이트공지_수정_03.jpg8월업데이트공지_수정_04.jpg8월업데이트공지_수정_05.jpg8월업데이트공지_수정_06.jpg8월업데이트공지_수정_07.jpg8월업데이트공지_수정_08.jpg

18 댓글
서준bixby
SmartThings
큐브냉장고와 신발관리기는 곧 출시 예정 인것인가요?
옵션
SmartThings

서준bixby님, 해당 부분은 착오가 있었어서 현재는 관련 부분을 수정하였습니다. 혼란을 드려서 죄송합니다.

Dinorex
SmartThings
이번 업데이트는 안드로이드Q부터 지원되는건가요?
Pos인 S8+는 업데이트가 없네요....🤔
옵션
SmartThings

Dinorex님, 스마트싱스 업데이트는 안드로이드 7.0 이상 부터 가능합니다. 참고하세요

GalaxyLover5G
SmartThings
항상 노력해주시는 스마트싱스 최고입니다!!!

이번에 갤럭시 홈미니를 구해서 스마트싱스의 활용을 극대화 해보겠습니다!!!
건준아빠
SmartThings
역시앞서가는 스마트띵스^^
수묵강
SmartThings
티비 화면 밝게해줘
수묵강
SmartThings
에어컨 틀어줘
수묵강
SmartThings
에어컨 온도 내려줘
수묵강
SmartThings
현관문 열어줘
수묵강
SmartThings
티비켜줘
수묵강
SmartThings
임영웅 노래 찾아줘
K2B2
SmartThings
가스불 꺼줘
YJ_K
SmartThings
업데이트 좋네요.. 흠 아쉬운건.... 공휴일 셋팅 다르게 할 수 있게끔 했으면 좋겠네요. 캘린더 자체에 휴일 지정 등 해서 연동 되는 시스템 정도는 짧은 시일 안에 구현 가능 한데..
얼음사과
SmartThings
늘 새로움으로~
감사합니다 ~~
Dinorex
SmartThings
혹시 버전좀 알려주실 수 있나요?
엣세이
SmartThings

앱 업데이트 될때마다 앱 내에서도 디바이스 컨트롤러를 새로 다운받는거 같은데, iOS에서 계속 다운로드중이라는 문구만 나오고 컨트롤러를 며칠씩 사용을 못해서 불편한 점이 많습니다. 앱을 재설치해도 동일한데 업데이트때마다 어쩔수없는건가요??

히피
SmartThings

날씨, 미세먼지, 초미세먼지를 자동화 조건으로 선택하면 튕기는 현상은 언제쯤 해결해주실까요? ㅠㅠ