취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

궁금 궁금

333 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
SmartThings
저 오늘만 3개 째네요...
일단
저번에도 올렸는데 a10e00유저 님이 (죄송해요!) 전에 닉이 (•)이게 들어가 있었는데 혹시 이렇게 하는거...링크 좀...
근데..다운 받아야 사용할수있나요?
사용은 가능한데..멤버스에선 안되더라고요...저만 그런건가요??
그리구
영웅00님의(죄송함다22)하트도 요...
어떻게 하는거죠????

10 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
SmartThings
프사이쁘시네요
Anonymous
해당 사항 없음
SmartThings
앜ㅋㅋ감사해요!🤗
alsgh529
SmartThings

삼성 멤버스 Web버전으로 변경해보세요~

Anonymous
해당 사항 없음
SmartThings
네 감사합니당!!근데..어떻게 변경하면 될까요?
a10e는 지원 안 돼나요?^^
채택된 답변
alsgh529
SmartThings

삼성 멤버스를 인터넷으로 실행하면 됩니다~

링크>>> https://r1.community.samsung.com/t5/korea/ct-p/kr

Anonymous
해당 사항 없음
SmartThings
감사해요!!
채택된 답변
애플로갈아타자
SmartThings
휴대폰에 이 사진과 같은 버튼이 있는데 이 버튼을 누르시면 됩니다.😁

Anonymous
해당 사항 없음
SmartThings
감사합니당!!(넙죽)
Anonymous
해당 사항 없음
SmartThings
그런데 이 방법은 천지인 키보드만 가능하지 쿼티 키보드에서는 사용 불가합니다.
저도 그거 쓸때 가끔 천지인 키보드로 바꿔써요.
Anonymous
해당 사항 없음
SmartThings
아 저는 이미 인터넷으로 바꿨습니다