취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

궁금 궁금

511 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
SmartThings
저 오늘만 3개 째네요...
일단
저번에도 올렸는데 a10e00유저 님이 (죄송해요!) 전에 닉이 (•)이게 들어가 있었는데 혹시 이렇게 하는거...링크 좀...
근데..다운 받아야 사용할수있나요?
사용은 가능한데..멤버스에선 안되더라고요...저만 그런건가요??
그리구
영웅00님의(죄송함다22)하트도 요...
어떻게 하는거죠????

2 답변

채택된 답변
채택된 답변
alsgh529
SmartThings

삼성 멤버스를 인터넷으로 실행하면 됩니다~

링크>>> https://r1.community.samsung.com/t5/korea/ct-p/kr

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
애플로갈아타자
SmartThings
휴대폰에 이 사진과 같은 버튼이 있는데 이 버튼을 누르시면 됩니다.😁

원본 게시물의 답변 보기

10 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
SmartThings
프사이쁘시네요
Anonymous
해당 사항 없음
SmartThings
앜ㅋㅋ감사해요!🤗
alsgh529
SmartThings

삼성 멤버스 Web버전으로 변경해보세요~

Anonymous
해당 사항 없음
SmartThings
네 감사합니당!!근데..어떻게 변경하면 될까요?
a10e는 지원 안 돼나요?^^
채택된 답변
alsgh529
SmartThings

삼성 멤버스를 인터넷으로 실행하면 됩니다~

링크>>> https://r1.community.samsung.com/t5/korea/ct-p/kr

Anonymous
해당 사항 없음
SmartThings
감사해요!!
채택된 답변
애플로갈아타자
SmartThings
휴대폰에 이 사진과 같은 버튼이 있는데 이 버튼을 누르시면 됩니다.😁

Anonymous
해당 사항 없음
SmartThings
감사합니당!!(넙죽)
Anonymous
해당 사항 없음
SmartThings
그런데 이 방법은 천지인 키보드만 가능하지 쿼티 키보드에서는 사용 불가합니다.
저도 그거 쓸때 가끔 천지인 키보드로 바꿔써요.
Anonymous
해당 사항 없음
SmartThings
아 저는 이미 인터넷으로 바꿨습니다