취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

귀여운 스마트싱스 텀블러 도착! 🤠

181 보기
FreestyleN
옵션
SmartThings
오늘 웬 택배가 와서 보니
스마트싱스 텀블러와 별딱지가 도착했네요!😆

기대되는 마음으로 텀블러부터 오픈해보면~
멍태와 냥태의 그림SmartThings 로고가
있는 텀블러가 등장!🤠

처음에 텀블러를 맞이한 순간
10개를 잘 모았다 싶을정도로 넘 예뻤습니다😍
기존의 디자인에서 바뀐게 살짝 아쉽긴 했지만,
바뀐 디자인도 흰바탕에 로고가 깔끔히 들어가서 좋네요👍 

---
디테일적인 부분도 살펴보니 
크기도 넉넉하고 전체적으로 깔끔하게 빠져서 
넘나 마음에 들었습니다🤠

텀블러 구조 사진

텀블러 디테일

---
그리고 별딱지들도 도착!🌟 

텀블러와 같이 한샷! ㅎㅎ
귀요미 디자인의 별딱지와 잘 어울리네요!

이번에 온 별딱지와 함께!

열심히 스싱글들을 써서 시즌3 별딱지들을 모아
이렇게 멋지고 귀여운 텀블러를 받게되니 
되게 뿌듯하면서 좋네요 😊

앞으로 항상 스싱 텀블러와 함께하며
2024년도 즐겁게 보내봐야 겠습니다 ㅎㅎ
텀블러 잘 사용하겠습니다! 🫡

Do the SmartThings! 

드디어 스싱 별딱지 10개+1 소환!

굿락 텀블러와 한컷!

스싱 기기들과 함께! 😆

스싱 기기들과 함께22

2 댓글
SmartThings
유용하게 잘 활용할꺼 같아요 👍
FreestyleN
SmartThings
맞아요 ㅎㅎ 깔끔한 디자인으로 유용하게 사용할 수 있을 것 같아요 😁