취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

그랑데AI와 동시에 여러기기들을 연결 가능할까요?

338 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
SmartThings
얼마전 그랑데 AI 들이면서(하우젠 잘가...)
그랑데AI와 SmartThings에 기기를 연동하려는데요,

세탁기 한 대에
제 폰 한대, 공기계 한 대, 부모님 폰 2대 이렇게 총 4대를 SmartThings로 연결할 수 있을까요?

혹은 세탁기 한 대에 총 몇대의 스마트폰을 
연결 할 수 있을까요?

괜히 직접 하려다가 잘못되어 꼬일까봐 못하고 있네요ㅎㅎ...

1 채택된 답변

채택된 답변
채택된 답변
SmartThings
스마트싱스 담당님의 답변이니 참고바랍니다ㅎㅎ😄
등록된 디바이스는 다른 단말에서 추가 등록이 불가능하기 때문에 구성원 초대가 필요하다고합니다ㅎㅎ😁

Point Blur_Nov282020_161519_3900.jpg

원본 게시물의 답변 보기

4 댓글
채택된 답변
SmartThings
스마트싱스 담당님의 답변이니 참고바랍니다ㅎㅎ😄
등록된 디바이스는 다른 단말에서 추가 등록이 불가능하기 때문에 구성원 초대가 필요하다고합니다ㅎㅎ😁

Point Blur_Nov282020_161519_3900.jpg

Anonymous
해당 사항 없음
SmartThings
감사합니다 :)
그렇게 해봐애겠네요 ㅎㅎ
SmartThings
몇대의 스마트폰과 연동하는게 아닌 가족 구성원 추가로 사용하는겁니다~
Anonymous
해당 사항 없음
SmartThings
답변 감사합니다 :)