취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[꿀팁] 갤럭시 홈 미니 활용하기 6화 : 4인가구(다인가구)에 유용한 기능과 활용 꿀팁

3585 보기
옵션
SmartThings

안녕하세요? SmartThings 꿀팁매니저입니다.

Galaxy Home Mini 활용하기의 여섯 번째 영상은 4인가구(다인가구)에 유용한 기능과 활용 꿀팁이라는 주제로 영상을 준비해보았습니다! 아래의 영상을 보시고 쉽게 따라해보세요~

[6화] 4인가구(다인가구)에 유용한 기능과 활용 꿀팁

어릴적 아빠가 퇴근후에 사오는 치킨을 하염 없이 기다려본 적이 있으신가요? 

이젠 기다리지 않아도 아빠가 집 근처에 도착을 하면 갤럭시 홈 미니가 알림으로 알려준답니다~

이 외에도 다양한 상황 속에서 다양한 활용이 가능하기 때문에 '누군가에게 알려주기' 기능을 사용해보세요🐥

*동영상이 보이지 않을 경우에는 지원되는 다른 브라우저를 이용해 보세요.

누군가에게 알려주기 기능

- 메뉴 위치 및 사용법 소개

- 누군가에게 알려주기 기능을 활용한 시나리오 : 아빠가 집에 올 때 갤럭시 홈 미니가 알려주기

1 댓글
백발마왕
SmartThings
동영상대로 했는데 스마트씽스 기록에 "ㅇㅇㅇ 이 활성화 되었지만 일부기기 연결이 끊어졌습니다"로 되어있고 안되던데 무슨 문제가 있는건가요