취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[꿀팁] 내 노트북에서 바로 ON! Windows PC에서 즐기는 SmartThings

4316 보기
옵션
SmartThings

안녕하세요~ SmartThings 꿀팁담당입니다.

모바일에서만 사용하던 스마트싱스를 이제 PC에서도 이용할 수 있게 되었습니다!

Windows PC용 스마트싱스를 이용하여, 스마트싱스 연결 기기들의 기본 기능을 제어해 보세요~!

갤럭시북콘텐츠_03.jpg갤럭시북콘텐츠_04.jpg갤럭시북콘텐츠_05.jpg갤럭시북콘텐츠_06.jpg갤럭시북콘텐츠_07.jpg갤럭시북콘텐츠_08.jpg갤럭시북콘텐츠_09.jpg갤럭시북콘텐츠_10.jpg갤럭시북콘텐츠_11.jpg갤럭시북콘텐츠_12.jpg

10 댓글
SmartThings
점점 더 확대 추가 하는 스싱 아주 좋습니다 :)
언제 어디서든 사용 할 수 있자는 큰 장점이 👍👍👍
보구니
SmartThings
혹시나 했지만 역시나 삼성 노트북에서만 설치 되내요..
turquoise
SmartThings
일반pc에도 설치가 되는데 smartthings find를 사용할 수 없어요.
kimjihwan
SmartThings
노트북에 설치 안되는줄 알고있었는데 아니었네요
정보 감사드립니다!
Kei_0822m
SmartThings

내가 이 삼성보다 먼저 리뷰 올림ㅋㅋㅋ

어쨌든 업데이트를 통해 업그레이드된 스마트싱스를 기대해보겠습니다

AbsolJu
SmartThings
드디어 x64에서 돌아가는 게 나온 게 반갑네요.
근데 전 반대로 지금은 또 Windows on ARM을 고민중이라.... 지금 WoA 인사이더 프리뷰에서 x64 에뮬레이션이 작업중이라곤 하지만, MS 스토어에서는 지원 아키텍쳐에 ARM이 안 보이던데 이건 예정이 없는지 궁금하긴 하네요.

삼성도 일단 WoA 제품이 있고, 앞으로도 아마 나올 예정일테니...
서하은90
SmartThings
Jwon078
SmartThings
갤럭시 북 Go는 아직 미공개 아닌가요?
Kei_0822m
SmartThings

공개 됬습니다. 해외판인거 같은데...

호호아저씨
SmartThings
분명히 좋은 것이디 나만 거리가 먼건가? ㅋㅋ