취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[꿀팁] 반갑소, Galaxy SmartTag!

643 보기
옵션
SmartThings

안녕하세요. 꿀팁 담당입니다!

물건을 자주 잃어버리는 분들께 새해의 반가운 소식! 소중한 내 물건들을 찾아 주는 갤럭시 스마트태그가 출시되었습니다~

스마트태그 소개와 함께 타입별로 다양한 활용법을 확인해 보세요. royental님의 갤럭시 스마트태그 사용 방법 영상과 "어서 오소~ 만나서 반갑소~ Galaxy SmartTag" 이벤트도 놓치지 마세요!

(페이지 하단의 배너를 클릭하면 갤럭시 스마트태그 상세 소개 콘텐츠로 이동할 수 있습니다)

※ 마케팅 정보 수신 동의 해제 : 설정 > (생체 인식 및 보안) > 개인정보 보호 > 마케팅 정보 수신

스마트싱스_스마트태그소개+기대평이벤트_01.jpg스마트싱스_스마트태그소개+기대평이벤트_02.jpg스마트싱스_스마트태그소개+기대평이벤트_03.jpg스마트싱스_스마트태그소개+기대평이벤트_04.jpg스마트싱스_스마트태그소개+기대평이벤트_05.jpg

스마트싱스_스마트태그소개+기대평이벤트_07.jpg스마트싱스_스마트태그소개+기대평이벤트_08.jpg스마트싱스_스마트태그소개+기대평이벤트_09.jpg

스마트싱스_스마트태그소개+기대평이벤트_10.jpg스마트싱스_스마트태그소개+기대평이벤트_11.jpg스마트싱스_스마트태그소개+기대평이벤트_12.jpg

2,261 댓글
보람찬하루
SmartThings
드디어 제 문제가 해결되는군요.
와이프가 깜빡깜빡이 심해서 옆에서 항상 챙겨야 되었는데.

좋은물건이 나왔네요~~
높새
SmartThings
나를 위해 준비하셨네요 ㅎㅎ
잘 사용하겠습니다 ㅎㅎ
겸만두
SmartThings
할머니댁이나 다르곳에 갔다 올때 한번씩 꼭 열쇠를 잃어버려서 굉장히 당황하고 열쇠도 새로 만들고 했는데 galaxy smart tag만 있으면 어디에 열쇠를 두고왔는지 쉽게 찾을수 있을거 같아서 정말 좋네요! 엄청 실용적일거 같아요!

popdeux
SmartThings
오오 찾던 물건이 드디어!
자주 잃어버리는 제 정신머리도 테깅 될까요?
ㄷㄱㄷㄱ
o별이o
SmartThings
저희 어머니가 핸드폰을 어디다가 두셨는지 핸드폰을 찾다가 시간을 많이 허비하시는편입니다. 이 스마트 태그만있다면 저희어머니 시간도 많이 버리지않고 좋아하실거 같아요.. 제가봐도 금방 찾을수 있다는거에 기대가 됩니다
다사랑해용
SmartThings
수술로인해 깜바깜박. 하네요. 좋은 물건이 나왔군요~~^^
푸르탱탱
SmartThings
모든이에게 쉽게 다가갈수있는 템이네요 환영합니다
클라이시아드
SmartThings
슈퍼맨같은 우리작은아들
마트나백화점에서 찰나의순간어
잃어버린적이 많았었네요
꼭 필요한제품인것 같아요
smart tag기대가 아주 큽니다~~^^

attt
SmartThings
우와 제 노트북에 달아놓으면 정말 유용하겠네요..! 위치를 찾는 기능 말고도 다른 다양한 기능들도 나온다고 하니 궁금하네요ㅎㅎ 정말 기대돼요!
키위키스
SmartThings
물건 자주 잃어버리는 우리 딸에게 유용한 스마트태그가 되겠네요.
깨꽃
SmartThings
이런게 나오면 좋겠다 생각했었는데 실제로 출시되다니 너무 좋네요.
자주 핸드폰 잃어버려서 등골이 오싹해질때가 한두번이 아닌데 이제 그럴일 없겠죠~ 기대됩니다. 차키에도 달고 지갑에도 달고 잃어버리지 않기를...
Doogi
SmartThings
차키랑 지갑을 매일 다급히 찾느라 고생하는데 스마트태그가 있으면 생활에 큰도움 될것 같아요! 기대됩니당🥰
호떡1
SmartThings
지갑으 자주 잃어버려 삼성페이 쓰고 있는데 편하겠네요 ㅎ
leomong
SmartThings
강아지에게 인식칩 보다도 훨씬 실용적이고 유용할것 같습니다! 저의 소중한 동생 레오에게 이 신문물을 선물하고 싶어요~♡
Anonymous
해당 사항 없음
SmartThings
저희 언니가 가끔 아무말도 안하고 사라지고 연락도 두절되서 매일 스트레스받고 찾으러 다녔었는데 이런게 나온다니 ㅠㅠㅠ 너무너무 저희.가족한테 필요한 상품같아요!!

옵션
SmartThings

안녕하세요 으져미 님. SmartThings 이벤트담당입니다.
‘어서 오소~ 만나서 반갑소~ Galaxy SmartTag!’ 이벤트 수상을 축하 드리며, 경품 발송을 위해 회원님의 성함과 휴대전화번호, 주소를 문의 드립니다.

- 경품은 당첨자 정보 취합 후 일괄 발송 예정이며, 경품 수령까지 1~2주 가량 소요되실 수 있습니다.
- 아래 링크에 접속하시어 정보를 남겨주시면, 입력하신 정보로 경품이 발송될 예정입니다.
- 2021년 3월20일(토)까지 회신이 없으신 경우 당첨이 취소될 수 있습니다.

◎ 경품 수령 정보 입력 : http://naver.me/xswAPFhB

옵션
SmartThings

☆☆☆메시지 회신 공지☆☆☆ 

안녕하세요 으져미님~ 이벤트담당입니다~! 
이벤트 당첨자님들께 알려드립니다. 일시적인 오류로 인해 회신(응답) 버튼이 보이지 않았던  메시지 기능이 복구되었습니다. 당첨자님들께서는 개별 메세지를 확인하시어 경품 수령을 위한 정보 전달을 부탁드립니다.
감사합니다.

옵션
SmartThings

안녕하세요~ 으져미님!
경품 전달을 위해 아래 링크에서 정보 입력 부탁 드립니다 :)

☞경품 수령 정보 입력 : http://naver.me/xswAPFhB

옵션
SmartThings

안녕하세요~ 으져미님!
경품 전달을 위해 아래 링크에서 정보 입력 부탁 드립니다 :)

☞경품 수령 정보 입력 : http://naver.me/xswAPFhB

Jhoney
SmartThings
와이프가 아침마다 차키를찾아요. 이제 Galaxy SmartTag 달아주면 혼자알아서찾겠죠. 저도 직장지각할일없고. 근데가끔 핸드폰도 찾고있어요. 핸드폰에도 달아줘야겠어요. 탭으로 찾고^^
jeonghui
SmartThings
제가 물건을 잃어버릴까 걱정햇는데 이번 AmartTag로 걱정 할필요 없겟네욤!!
이어폰이나 지갑 귀중품들에다 부착시켜놓아야될거같아요
그럼 쉽게 찾을수있겠죠^.^
leomong
SmartThings
강아지에게 인식칩 보다도 훨씬 실용적이고 유용할것 같아 기대됩니다! 저의 소중한 동생 레오에게 이 신문물을 선물하고 싶어요~♡
나다요나
SmartThings
이거 잘 찾는 우리 남편에게 딱 필요하다는~~진짜 해주고싶네용
윤용만
SmartThings
집사람이 물건을 잘 잊어버리는데 사줘야겠네요
ㅊㅇ04
SmartThings
물건을 잘 잃어버리는 저에게는 꼭 필요한 물건이네용~~
정신없는꿀꿀
SmartThings
요즘 정신이 없어서 건망증이 심해져 고민이였는데 스마트태그가 있으면 안심이겠어요. 여기저기 찾다가 실망하지 않아도 되고 걱정없이 다닐 수 있겠어요.
행운이 오기를 기대하며~
songM
SmartThings
평소에 물건을 많이 잃어버려서 지금 당장 필요한데 못찾고 후회하는 경우가 대부분이였는데 이렇게 스마트 태그가 나와서 기쁘네요! 당첨되면 앞으로 정말 편리하게 잃어버린물건을 찾을수 있겠네요^^
혁준정
SmartThings
여자친구가(D.방심금물형) 술만 먹으면 어디로 튈지 몰라서 조마조마하고 한시도 눈을 뗄 수없었는데~Smart TAg로 쉽게 찾을 수 있을꺼 같아 너무 좋아요~♡
박남수84
SmartThings
스 마트한시대에
마 구마구 잃어버려도
트 렌드하고 좋은
태 도와 상품으로
그 와의 소중한 물건을 지키세요
정니모
SmartThings
코로나때문에 어린이집도 못가는 우리 직직본능 아들내미를 위해 등산할때 가방이나 주머니에 쏙 넣으면 딱이네요오-!

홍게랑대게
SmartThings
남편한테 추천해주고 싶네요.^^
정수황
SmartThings
우리강아지들 매일가출해요 ㅠ
바바리짱구
SmartThings
저는 반려동물말고 아이 주머니에 넣어보고 싶네요. 물론 외출 시 아이 손을 절대 놓진않겠지만 만에 하나의 경우를 대비해 사용해보고싶어요.
사이즈도 크지않아 아이 주머니에 넣어도 이물감을 느끼지 못 할 것 같네요.
오히려 귀여운 사이즈덕분에 장난감으로 오인할 수도...?ㅋㅋ
smart tag로 인해 덜 불안한 외출시간 만들어볼게요^^
옵션
SmartThings

안녕하세요~ 바바리짱구님!

☞경품 수령 정보 입력 : http://naver.me/xswAPFhB

옵션
SmartThings

안녕하세요 바바리짱구님! 이벤트 담당입니다~

배송 일정이 앞당겨져 금주 중 '갤럭시 스마트태그' 경품이 도착할 예정입니다~!

현재 커뮤니티에서 스마트태그를 가진 분들을 대상으로 이벤트가 진행 중이오니 경품 수령 후에 한 번 참여해 보세요~

☞ 이벤트 바로가기: https://vo.la/AS6C0

냥냐랑
SmartThings
물건 잃어버리는 건 순식간의 일이라 항상 걱정하는데 이렇게 SmartTag가 나오면 안심이겠네요ㅠㅠ 👍🏻 버즈에도 달고 가방에도 달아도 되겠어요 ♡♡ 키링처럼 매달아도 되는 귀여운 디자인에다 색상이네요!!

기다림127
SmartThings
예전에 피시방에서 가방을 잃어버린적 있는데 피방은 cctv고장이라 확인 안되고 경찰은 주변 cctv만 확인가능하대서.. 결국 찾지 못했던 슬픈 기억이 나네요. 물건도 물건이지만 아이들이나 치매 어르신들에게도 정말 유용할수 있는 물건 같네요. 출시되면 구매의사 상입니다!
인생은스마일
SmartThings
이번에 초등학교에 입학하는 아이가 있는데, 가방에 부착하여 요즘 흉흉한 시기에 아이의 가방에 걸어두면 하교길에도 안심할 것 같네요
뚜나
SmartThings
버즈에 활용하면 좋을듯하네요~~~^^
그외 지갑등등 활용성이 뛰어날듯~
당첨되길 기도해봅니다~
wooseok92
SmartThings
내손에 갤럭시가 있는줄 몰라 찾아찾아
도착한 내 손.. 이제는 그런 일은 없겠네요 ㅋ
SmartThings
전화장실이나 음식점 술집등 에서 잃어버린경우도많구요
술을 자주먹어서 어디서잃어버렸는지 기억도
안나구요 그리고 혹시 오토바이에 부착도가능한건가요?
sool9579
SmartThings
매일 같이 지갑 찾는 나에게 필요하다
화목난로
SmartThings
저는 실제로도 에버랜드에서 버즈 라이브를 잃어버렸던 경험이 있는데 스마트싱스로 찾았었어요! 그런데 그때는 버즈라이브가 배터리가 다 닳아서 상세 위치파악도 못 하고 휴대폰 들고다니면서 찾아헤맸었는데 스마트태그를 사용하면 앞으로 여기저기 헤매지 않아도 잃어버렸을 때 바로 찾을 수 있을 것 같아서 기대됩니다ㅎㅎ
장난감toy
SmartThings
차키에 발이 달렸는지 매일 같이 찾는데만 30분씩 걸리는데... SmartTag 가 있다면 찾는게 더 편해지겠죠!
10billion
SmartThings
휴대폰을 근2년에한번꼴로분실합니다
이스마트태그만있음분실아웃
0자
SmartThings
폰을 너무 많이 잃어버려서 찾기도 힘들고 분실신고만 5번째네요... Galaxy SmartTag 로 사용하면 쉽게 찾을수 있을거 같아요ㅎㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
SmartThings
이런게 나온다니 나는 나는 정말 좋아해
노트북.지갑.열쇠고리.등등 달랑 달랑 달아야겠다 분실 할일 없겠죠😀
우동빠더
SmartThings
우리강아지.바로 달아준다
ll푸른파도ll
SmartThings
제가 나이를 가끔 까먹어요 이럴땐 어디 부착하죠 ㅎ
주바라기찬희맘
SmartThings
우선 나의 소중한 물건들을 되찾을 수 있다니 너무 좋은 아이디어 제품이네요.
하지만 제가 이 제품을 보고 생각한것은 얼마전의 기사였습니다. 자폐를 앓고 있던 한 청년이 어머니와 산책중 사라져버렸고 모든 국민들이 한마음으로 살아서 돌아오길 기도했지만 안타까운 소식으로 돌아와서 참 마음이 아팠었습니다. 올 겨울 젤 춥다는 날씨에..... 치매어르신이나 자폐 혹은 어린아이의 옷이나 물건에 부착한다면 이런 사건발생시 조금이라도 도움이 될 수 있겠다 생각이 들면서 진작 있었다면, 또 그래서 그 청년의 옷에 부착되어 있었다면 얼마나 좋았을까 하는 생각이 들었습니다.