취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[꿀팁] 반갑소, Galaxy SmartTag!

1301 보기
옵션
SmartThings

안녕하세요. 꿀팁 담당입니다!

물건을 자주 잃어버리는 분들께 새해의 반가운 소식! 소중한 내 물건들을 찾아 주는 갤럭시 스마트태그가 출시되었습니다~

스마트태그 소개와 함께 타입별로 다양한 활용법을 확인해 보세요. royental님의 갤럭시 스마트태그 사용 방법 영상과 "어서 오소~ 만나서 반갑소~ Galaxy SmartTag" 이벤트도 놓치지 마세요!

(페이지 하단의 배너를 클릭하면 갤럭시 스마트태그 상세 소개 콘텐츠로 이동할 수 있습니다)

※ 마케팅 정보 수신 동의 해제 : 설정 > (생체 인식 및 보안) > 개인정보 보호 > 마케팅 정보 수신

스마트싱스_스마트태그소개+기대평이벤트_01.jpg스마트싱스_스마트태그소개+기대평이벤트_02.jpg스마트싱스_스마트태그소개+기대평이벤트_03.jpg스마트싱스_스마트태그소개+기대평이벤트_04.jpg스마트싱스_스마트태그소개+기대평이벤트_05.jpg

스마트싱스_스마트태그소개+기대평이벤트_07.jpg스마트싱스_스마트태그소개+기대평이벤트_08.jpg스마트싱스_스마트태그소개+기대평이벤트_09.jpg

스마트싱스_스마트태그소개+기대평이벤트_10.jpg스마트싱스_스마트태그소개+기대평이벤트_11.jpg스마트싱스_스마트태그소개+기대평이벤트_12.jpg

2,261 댓글
시원하다
SmartThings
저에게 진짜 필요한거입니다
s21더하기
SmartThings
매번 차키 어디다 뒀는지 찾느라 출근이 늦는 저에게 딱인 제품같아요!
김성겸
SmartThings

제가 뭘 잘 잃어버리는 타입이어서 이 smart tag가 있으면 뭘 잃어버리는 일이 없어 지겠네요ㅎㅎ

다다1234
SmartThings
자동차키가 어디에 갔는지 찾을때가 많아서 눈에 잘띄는 인형을 달아놧는데 그래도 어디에 둿는지 찾는때가 많아서 이렇게 스마트 태그를 달아놓으니 스마트싱스로 바로 소리로 찾을수가 있으니 훨씬더 편하더라구요!! 이놈의 건망증을 갤럭시에서 해결해주네요 ㅎㅎ

꼬꼬음메
SmartThings
저 얼마전에 다른 지역에서 닥스딸 잃어버렸어요ㅜㅜ 스마트태그 있었으면 찾았겠죠 바로.. 그날 진짜온동네 뒤지다가 버스터미널서 구조했는데 간담이 서늘했네요....ㅜㅠ!
빵조각
SmartThings
자꾸 휴대폰을 어디 뒀는지 몰라서 찾는데 스마트태그와 함께하면 평소에 엄청 도움 될것같아요!
Anonymous
해당 사항 없음
SmartThings
스마트태크 기대됩니다. 1년가까이 배터리 교체없이 오랜 사용가능한 편리함과 다양한 IOT 기기와의 확장성, 그리고 무엇보다도 기기 본연의 위칳확인 기능의 기능성, 초소형의 태크 사이즈, 빨리 실사용해서 편리함을 만끽했으몀 하네요. 더욱 다양한 폼과 융합된 기능으로 빌전되길 기대하구요
부두또도
SmartThings
우리집 🐱 고양이 목에 걸면 딱이네요
요요머신
SmartThings
앗 리모컨이랑 차키에 붙여놓으면 딱 이 겠네요 ㅎ 하나는 있으니 하나 더 선물 해주세요 ㅎ
크무
SmartThings

와 이거 완전 좋은 제품 이네요

우리집 멍뭉이한테 꼭 선물 해주고 싶어요

멍뭉이가 현관 문만 열면 질주 본능이 생겨서 걱정이 많았거든요

문 열때마다 조심해도 갑작스럽게 튀어나가면 찾을수가 없어서요

강아지 목에 걸어주면 딱이네요~! 

멍멍냥냥
SmartThings
나갈때마다 항상 지갑이 안보이잖아요 ㅠ ㅠ 지갑찾느라 약속 늦을 때도 있고.... 삼성 SmartTag만 있다면 걱정 없을 것 같아요 >_< 제가 여태껏 약속시간에 늦었던 건 다 Galaxy SmartTag가 이제 출시되어서 그런겁니다•••
marron엄마
SmartThings
D.우리 강아지에게 착용시켜야겠습니다.
가족과 같은 댕댕이인데 잃어버린다는 생각을 하면 하늘이 노래집니다.
키링과 함께 코디해도 좋고 색상,재질 다 좋군요.
🧣🧤🧦🧣🧤🧦🧣🧤🧦🧣🧤🧦
Leeeeeeeee
SmartThings
매일깜빡하는ㅜ차키ㅠ 지하주차장에서 다시 집까지가서 차키찾는데만.. 십여분.. 차키 깜빡한날은 항상 지각이였는데ㅠ 스마트태그만있으면 지각 걱정 1도없겠네요! 필수 꿀탬인정!
멍구코기
SmartThings

도망만 다니는 우리 코기코기

침대밑, 쇼파밑, 책상밑

들어가서 찾아주길

좋아하는 우리 코기코기

사람 좋아요 하며

아무나 따라가는

우리 코기코기

스마트 태그가

짝꿍되면 가족과 금방 만날 수 있겠죠?

옵션
SmartThings

안녕하세요~ Samsung_5EgnsHz님!
경품 전달을 위해 아래 링크에서 정보 입력 부탁 드립니다 :)

☞경품 수령 정보 입력 : http://naver.me/xswAPFhB

멍구코기
SmartThings
안녕하세요

경품 수령정보 입력한지가 좀 되었는데
입력이 잘 되었을까요?
옵션
SmartThings

안녕하세요~ 멍구코기님!

입력해주신 정보 확인했습니다.

발송일에 맞춰 경품 보내드리겠습니다. 감사합니다 :)

옵션
SmartThings

☆☆☆메시지 회신 공지☆☆☆ 

안녕하세요.  Samsung_5EgnsHz님 이벤트담당입니다~! 
이벤트 당첨자님들께 알려드립니다. 일시적인 오류로 인해 회신(응답) 버튼이 보이지 않았던  메시지 기능이 복구되었습니다. 당첨자님들께서는 개별 메세지를 확인하시어 경품 수령을 위한 정보 전달을 부탁드립니다.
감사합니다.

삼거리걸
SmartThings
너무예쁜 나의 버즈플러스 BTS에디션! 소중하게 지켜줄 스마트테그가 절실합니다. 스마트테그야 내게로 와~!

글러우
SmartThings
딱히 차키.아이가방.애완동물 이외에 사용감이 다소 없긴한데 왜 다들 좋은 말만 작성하시는지 아쉽습니다.
아직까지 어디에다 사용해봐야 할지 고민중입니다만 나름 더 공부해보고 실생활에 잘사용해 봐야겠습니다
유투브.인터넷 여기저기 알아보고 열공 하겠습니다 감사합니다

ihoi0725
SmartThings
핸드폰 지갑 등 일하다가 어디 뒀는지 모를 정도로 잘 잃어버리는데 SmartTag만 있다면 걱정 끝! 너무 행복할꺼같아요^^
코코08
SmartThings
쓸모있는 참신한 제품이네요
토꾸동
SmartThings
항상 자동차키 찾아 해매고 다녔는데 Galaxy SmartTag면 걱정 없을것 같아요!!
몽땅
SmartThings
차키를 어디다 뒀는지 몰라서 자주 잃어버렸는데 스마트태그가 있으면 걱정이 없겠네요!
팍시폭시
SmartThings
아기가이제 고삐풀린것처럼 예측할수없이 돌아다니기 시작하는데, 스마트태그하나면, 미아방지에 엄청난혁신을기대해볼수있을것같네요. 최신IT기술로 생활하는데있어 점점 편리하게 변화하는것같아, 갤럭시S20울트라 유저로써 삼성을응원합니다!
말랭쓰
SmartThings
진짜 많이 덜렁대는 편이라 주변에서도 걱정 많이 하는데 이거 하나면 덜렁대도 걱정 없겠다고 주변에서 더 좋아하네요 ㅎㅎ
ㄴㅇ0ㅇㄱ
SmartThings
방 안, 거실 등 이곳저곳에서 이어폰을 쓰면서 가끔 어디에 뒀는지 까먹었지만 이제는 스마트태그가 있어서 문제 없습니다 ^0^
그저 자리에 앉아서 스마트태크 소리설정을 켜면 "아 저 곳에 있구나" 하면서 쉽게 알 수 있어서 너무 좋네요.
이어폰 파우치에 걸어두면서 사용하고 있는데 볼수록 마음에 들어요 :)

펑키맨
SmartThings
자동차키를 자주분실하기도 하고
휴대폰 둔곳도 자주 깜바깜박 하는데 활용도가 매우 좋을듯 해요:)
이글777
SmartThings
갤럭시 버즈플러스 한쪽만 착용하니 케이스가 어디있는지 항상 찾고있네요
AgainSamsung5G
SmartThings
s21 바꾸고나서 선택중 언제나 원하던 방향으로되길 바래요
까망설탕
SmartThings
회사에서 딸아이 위치를 확인할 수 있는게 너무 안심이 되네요. 핑크색이나 아이들이 좋아할만한 테그가 빨리나오면 좋을 거 같아요 ^^
지니22
SmartThings
너무 기대되요!! 일단 버튼으로 스마트싱스 연동 제품들 맘에들고요. 2가지 할수있는것도 굳. 위치도 gps가 아니고 주변 갤럭시폰들 통해 찾는것도 참 좋네요
지니22
SmartThings
전 버튼이 되는게 너무 맘에 듭니다. 그리고 물건찾기도 gps같은게 아니고 주변 갤럭시 폰들에 의해 찾아지다니 너무 신기해여 ㅎ
멋져
SmartThings
반갑습니다
JINU_
SmartThings
여러 웨어러블 제품들을 가지고 다니며 언제 깜빡하고 잃어버릴까 불안했는데, 소문만 들려오던 스마트태그의 등장이 앞으로 제 허당한 짐 챙기기에 도움이 되지 않을까 생각합니다 :) 저희 강아지 산책할 때도 유용할 것 같아 좋아요

키링과 같이 코디에도 같이 이용할 수 있는 예쁜 모양과 다양한 컬러, 재질인 점도 좋은 것 같아요!

Ds4cqn
SmartThings
요즘 부쩍 외출할때 마다 물건을 놓아두고 집안을 왔다 갔다하는 실수가 황망스러워 할 때가 많은데
스마트태그가 걱정을 해결할 수 있을 것 같아 기대되네요.
옵션
SmartThings

안녕하세요~ Memberser님!
경품 전달을 위해 아래 링크에서 정보 입력 부탁 드립니다 :)

☞경품 수령 정보 입력 : http://naver.me/xswAPFhB

옵션
SmartThings

안녕하세요 Memberser님! 이벤트 담당입니다~

배송 일정이 앞당겨져 금주 중 '갤럭시 스마트태그' 경품이 도착할 예정입니다~!

현재 커뮤니티에서 스마트태그를 가진 분들을 대상으로 이벤트가 진행 중이오니 경품 수령 후에 한 번 참여해 보세요~

☞ 이벤트 바로가기: https://vo.la/AS6C0

하늘나비13
SmartThings

스마트태그와 버즈라이브.JPG스마트태그와 차키.jpg제가 갖고 다니는 버즈라이브가 크기가 작아서 가끔 어디에 있는지 헷갈려요.
그럴 때마다 스마트태그가 같이 있다면 얼마나 좋을까 생각이 난답니다.
웨어러블 디바이스와 함께 해도 좋을 것 같고,
차키와 함께 해도 좋을 것 같네요!!
차 문 닫고 나서 차키 안에 둔 것을 깜빡한 사람 저만 있는 거 아니죠??
작고 귀여운 똑똑한 친구,

스마트태그가 저에게 오길 바라며 이렇게 염원을 담은 댓글 작성해봅니다.

ㅎrㄴ
SmartThings
ㅋㅋㅋㅋ합성무쳤네
킹오브더힐
SmartThings
저희 막내 강아지 스누키 목줄에 하나 걸어두면 산책할 때도 만일의 상황에 대비를 할 수 있을 거 같아요! 스누키가 병원을 너무 싫어하는 관계로 몸에 칩을 안 넣어놔서 항상 걱정스러웠는 데 스마트태그로 조금이나마 걱정을 덜 수 있겠습니다 :)

lovemilk
SmartThings
저는 예전에 할머니집에 갔다가 마트에 들렸었는데 그때 화장실에 갔었는데 핸드폰을 두고 와서 누가 가져가진 않았나 걱정돼는 마음으로 갔는데 있더라고요!! 가끔 어디에서 일어버렸는지 모르는데 핸드폰에 붙일수있게 접착력이 있었으면 좋겠네요!!
옥황아
SmartThings
차키를 찾기어려울때가 많은데 차키에 smart tag달아두면 걱정끝ㅋ

옥황아
SmartThings
여기에달아요ㅋ

Anonymous
해당 사항 없음
SmartThings
뇌를 어따갔다 버렸어 라는 소리를 안들을수있을거같네요!! 뇌에다가 스마트태그 부착하거 다닐게영

IT실험실
SmartThings
ㅋㅋ
짱구는목말러
SmartThings
저한테 소중한 추억입니다. 제가 한참 철없던 어릴적, 등하교를 함께 하던 바퀴달린 소중한 녀석이 있었습니다. 부모님께 감사의 인사를 드리고, 이 야무진 녀석에게 적토마 혹은 부케팔로스라는 이름을 선물해 줬습니다. 그것이 우리의 첫 만남이였습니다. 우리는 성산대교를 해뜰녁과 질녘을 함께 달리고, 한강의 거대한 기지개를 보며, 하늘보다 드넓은 꿈을 꾸고, 우리는 1년을 겁없이 함께 달렸습니다. 비가 오나, 눈이 오나, 혹은 바람이 부나, 어떠한 풍파속에서도 이 친구와 함께라면 어디든지 갈 수있을 것 같았고, 무더위 속 한여름 태양을 녹일 수 있을 것 같이, 더 뜨겁게 우리는 달렸습니다. 그리고 내리막에서 오는 시원한 바람, 이것으로 모든것이 충분했습니다. 비가 많이 오면 버스를 탔습니다. 그런데 어느 여름의 노을진 오후, 전철역 2번출구 보관소 묶어둔 나의 자전거는, 자물쇠로 묶어둔 바퀴 하나만 남겨지고, 분해되어 어디론가 사라졌습니다. 몇번이나 다시보고, 다시봐도 찾을 수가 없었고, 다시 전철역 출구에서 나와 현실이 아닐 것이라고 믿고, 다시 가보면 다시 원래처럼 돌아와있을 것이라 생각하며, 확인하고 또 확인하고 또 확인하였습니다. 그때 처음 느껴보았던 정신적 충격을 아직도 잊을 수가 없을정도로 생생하게 기억이 납니다. 어릴적 과거에 저는 그제서야 분실되었다는 것을 인정하고, 사방을 헤매며 찾아봤지만, 자전거는 못 찾고, 밤과 달만 찾아왔습니다. 결국 끝끝내 찾을 수가 없었고, 마냥 현실을 부정하고 외면할수도 없어서, 부모님께 이실직고하였습니다. 만약 당시 삼성 스마트 태그가 있었다면, 나의 인생에서 1년을 함께해주고, 나의 꿈과 추억을 함께 달리며 만들어준 나의 적토마를 단번에 찾았을 겁니다. 그리고, 그 자전거 도둑에게 정의를 이야기하였을 겁니다. 아무튼 그때를 회상하면 참 속상하고, 아쉽습니다. 오랜만에, 삼성 스마트 태그를 보고 옛생각에 잠겨, 글을 써내려 봅니다.

IT실험실
SmartThings
여기서 젤 긴글일듯..
옵션
SmartThings

안녕하세요~ 짱구는목말러님!

옵션
SmartThings

안녕하세요 짱구는목말러님! 이벤트 담당입니다~

배송 일정이 앞당겨져 금주 중 '갤럭시 스마트태그' 경품이 도착할 예정입니다~!

현재 커뮤니티에서 스마트태그를 가진 분들을 대상으로 이벤트가 진행 중이오니 경품 수령 후에 한 번 참여해 보세요~

☞ 이벤트 바로가기: https://vo.la/AS6C0