취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[꿀팁] 반갑소, Galaxy SmartTag!

1419 보기
옵션
SmartThings

안녕하세요. 꿀팁 담당입니다!

물건을 자주 잃어버리는 분들께 새해의 반가운 소식! 소중한 내 물건들을 찾아 주는 갤럭시 스마트태그가 출시되었습니다~

스마트태그 소개와 함께 타입별로 다양한 활용법을 확인해 보세요. royental님의 갤럭시 스마트태그 사용 방법 영상과 "어서 오소~ 만나서 반갑소~ Galaxy SmartTag" 이벤트도 놓치지 마세요!

(페이지 하단의 배너를 클릭하면 갤럭시 스마트태그 상세 소개 콘텐츠로 이동할 수 있습니다)

※ 마케팅 정보 수신 동의 해제 : 설정 > (생체 인식 및 보안) > 개인정보 보호 > 마케팅 정보 수신

스마트싱스_스마트태그소개+기대평이벤트_01.jpg스마트싱스_스마트태그소개+기대평이벤트_02.jpg스마트싱스_스마트태그소개+기대평이벤트_03.jpg스마트싱스_스마트태그소개+기대평이벤트_04.jpg스마트싱스_스마트태그소개+기대평이벤트_05.jpg

스마트싱스_스마트태그소개+기대평이벤트_07.jpg스마트싱스_스마트태그소개+기대평이벤트_08.jpg스마트싱스_스마트태그소개+기대평이벤트_09.jpg

스마트싱스_스마트태그소개+기대평이벤트_10.jpg스마트싱스_스마트태그소개+기대평이벤트_11.jpg스마트싱스_스마트태그소개+기대평이벤트_12.jpg

2,261 댓글
옵션
SmartThings

☆☆☆메시지 회신 공지☆☆☆ 

안녕하세요 김성애님~ 이벤트담당입니다~! 
이벤트 당첨자님들께 알려드립니다. 일시적인 오류로 인해 회신(응답) 버튼이 보이지 않았던  메시지 기능이 복구되었습니다. 당첨자님들께서는 개별 메세지를 확인하시어 경품 수령을 위한 정보 전달을 부탁드립니다.
감사합니다.

옵션
SmartThings

안녕하세요~ 김성애님!
경품 전달을 위해 아래 링크에서 정보 입력 부탁 드립니다 :)

☞경품 수령 정보 입력 : http://naver.me/xswAPFhB

옵션
SmartThings

안녕하세요~ 김성애님!
경품 전달을 위해 아래 링크에서 정보 입력 부탁 드립니다 :)

☞경품 수령 정보 입력 : http://naver.me/xswAPFhB

해루미
SmartThings
밥주고 돌봐주는 길냥이들ㅠㅠ 가끔 어딜 가 있는지 며칠째 돌아오지 않을 땐 속이 타는데 어디서 잘 움직이고 있는지 확인할 수 있겠어용! 목줄이 있으면 누군가 함부로 학대하지도 못할 것 같구여ㅎㅎ 대량 구매해서 길냥이들 하나씩 달아줄 예정입니다!
meesell
SmartThings
치매진단받은 할머니가 자꾸 현관문열고 나가시려고 하는데.. 한번 나가시면 온 동네를 찾고다녀야해요 할머니께 목걸이형으로 해서 SmartTag 걸어드려도 참 좋을거같네요!
은푸른별
SmartThings
우와 드디어 이런것도 나오네요 놀고 맨날 늦게 들어오는아이 학부모님들 ,반려견 잃어버린분들, 침해 어르신. 목걸이등 활용도가 무궁무진 정말 기대 됩니다 빨리 만나 보고 싶어요
은행털이범
SmartThings
저의 작고 소중한 버즈~♡
버즈에 달아놓고쓰면 학교에 들고나닐때에도 잃어버리지 않고 잘 가지고 다닐 수 있을것같아요ㅎㅎ
그 외에도 가방고리용으로도 스맡태그의 디자인이 귀여워서 매달아서 잘 쓸 수 있을것 같네요^^

SmartThings
저는 갤럭시 스마트 태그를 갤럭시 버즈 프로에 달아서 사용중인데요, 갤럭시 버즈 프로를 잃어버리게 되면 스마트 태그로 쉽고 간편하게 찾을 수 있어서 너무 편합니다! 그리고 스마트 태그의 사이즈가 작아서 버즈 프로라던지 열쇠라던지, 이런 작은 물체에 스마트 태그를 달아도 큰 부담없이 들고다닐 수 있다는게 가장 큰 장점인것같습니다ㅎㅎ

부가적으로 SmartThings 앱에서 스마트 태그의 버튼을 커스텀을 할 수 있어서 저는 티비 켜고, 끄기로 커스텀을 해놨는데 너무 편합니다ㅎㅎ 그리고 스마트 태그의 버튼을 두번 연속으로 누르게되면 휴대전화에서 알람음이 울리며 휴대전화도 쉽게 찾을 수 있다는점이 너무 좋았습니다! 저는 집에서도 간혹 휴대전화를 어디에다 두었는지 몰라서 찾기 어려울때가 있었는데 스마트 태그 버튼만 누르면 어디있는지 쉽게 찾을 수 있어서 저같은 물건을 잘 잃어버리시는 분들께는 완전 추천해드리고싶네요ㅎㅎ 정말 스마트 태그 기가막히게 잘 만든 제품인것 같습니다! 곧 출시할 스마트 태그 플러스 모델도 기대해보겠습니다ㅎㅎ 😁

옵션
SmartThings

안녕하세요 gangms06님! 이벤트 담당입니다~

배송 일정이 앞당겨져 금주 중 '갤럭시 스마트태그' 경품이 도착할 예정입니다~!

현재 커뮤니티에서 스마트태그를 가진 분들을 대상으로 이벤트가 진행 중이오니 경품 수령 후에 한 번 참여해 보세요~

☞ 이벤트 바로가기: https://vo.la/AS6C0

노트이십이
SmartThings
차키를항상 잊어버리는데 스마트태그 사용으로 안잊어버리고 싶어요 꼭 당첨됐으면 좋겠습니다.
Anonymous
해당 사항 없음
SmartThings
저희집 강아지가 요즘 나이가 많이 들어서 그런지 침대밑으로 들어가기도 하고 불러도 대답이 없을때가 많아서 걱정이에요! 목줄에다 Galaxy smart tag를 달아준다면 조금 더 찾기 쉬울것 같아요, 산책할때도 조금 더 마음이 놓일 것 같구요!

정빈의story
SmartThings
맨날 휴대폰을 어딘가 뒀는데 기억이 날듯말듯해서 항상 '하이 빅스비'라고 부르는데 이불 속에 묻혀 있거나 멀리 있으면 대답을 안하더라고요. 그래서 어딘가 둔 제 폰을 쉽게 찾을 수 있을 것 같네요 :)
센느파
SmartThings
물건 잘 잃어버리는데 너무 유용한거 같아요
Smart tag로 많은게 해결되겠네요
늘빵이
SmartThings
매일매일 까먹는 나~~ 항상 둔자리를 찾지못하니~~ 남편이 S21울트라살때 선물로 받는건줄알고 엄처좋아했는데~ 그건 울트라선물에 없어 엄청 아쉬워했죠^^ㅋ
저한테 꼭 필요한거예요~~
삶의비상구
SmartThings
일상의 외출을 어느날부턴가 집에들어오시는 순간까지 걱정으로 보내야하는 한다는 것이 슬프기만 합니다 삼성 스마트 태그로 치매를 앓고 계신 아버님을 위해 거부감없이 소지하실수있도록 사용해 봅니다 ㅠㅠ

Screenshot_20210211-222618_Samsung Internet_98.jpg

포메츠
SmartThings
하네스에 반려견 등록 태그를 달아두긴 했지만 스마트태그와 함께 라면 훨씬 더 안심할 수 있을 것으로 기대됩니다.

인천산골소년
SmartThings
저희아들 유아원가방에 달아주고싶네요
시슴
SmartThings
방문수리기사입니다.
가끔 고가의 공구들을 고객님 댁에 놓고 나와 애를 먹는데, SmartTag로 연동하면 찾기가 엄청 수월 할 것 같네요! 이런 작은 물건이 누군가에겐 단순한 편리함 이상으로 삶의 질 향상을 불러일으킨다는 것이 놀랍습니다. 삼성 감사합니다.
스타석스
SmartThings
매번 가방을 가방을 들고다니는데
깜빡잊고 어딘가에 두고 왔을때

가슴 졸여가며 방문했던 모든곳에
연락해서 찾았어야 했던 이전과는 달리,

이제 Galaxy SmartTag로 쉽고 빠르게
찾을 수 있게되다니! 너무 기대가 됩니다.

#곧_나만의_태그활용_사진을_첨부할수_있기를
단비파파
SmartThings
반려견 하네스에 달아봤는데 회사에서 파인드 접속해보니 이녀석이 낯선 동네에서 위치가 떠서 깜놀했는데 ㅋ 딸녀석이 산책하다 길을 잘못들어 엉뚱한 곳에서 헤매고 있더라구요. 전화해서 길을 찾아 줬지 뭐예요.
아무노래
SmartThings
부모님 목걸이로 만들어드려야겠어요
현찬
SmartThings
아침에 학교갈 때 맨날 실내화 가방을 찾지 못해서 급할때 시간을 허비하는 경우가 많은데 스마트태그를 달아놓으면 쉽게 찾을 수 있을 것 같아요~~ 너무 기대됩니다!!
계란이저아
SmartThings
iot로 활용하고싶어여
bin131
SmartThings
🎒가방에 달고 싶습니다
가방을 잃어버리는경우가 다반사인데
태그만 있으면 잃어버리는 일이 적어 질꺼 같습니다
김댕댕댕
SmartThings
차키 못찾아서 맨날 진땀입니다😭 smarttag 이름도 어찌나 잘 지었는지 정말 최애 아이템입니다 정말정말 필수품 인생템이죠 이런제품을 만들어 주셔서 정말 감사합니다
현주이
SmartThings
우리 아이 어디있든 든든하게 ^^
규민이아빠
SmartThings
자전거를 두번이나 도난당해 속 상했는데
앞으로 SmartThings를
자전거에장착해 위치확인 및
양심불량자잡는데 활용해도 될듯합니다
PhantomWhite
SmartThings
차에다 놓고다니면 위치추적도 돼고 맘이 편할것같아요😊
jhj9877
SmartThings
물건자주잃어버리는저한테 꼭필요한 거에요요. 꼭 주세요!
육월
SmartThings
"늦었는데 차키가 어디갔지?ㅜㅜ" 급하게 나갈 때는 차키를 어디에 나뒀는지 기억이 안날 때가 있습니다. 하지만 Galaxy SmartTag가 있으니 소리와 위치로 금방 찾을 수 있어요! 이제 급할 때도 깜빡하지 않고 걱정없습니다:)

xooon
SmartThings
호시탐탐 기회를 노리는 빠삐용 고양이에게 삼성 스마트태그 걸어주고 싶어요!!
집 밖으로 뛰쳐나가더라도 위치확인해서 빠른 검거에 활용가능할 것 같아요

이번에 s21 울트라로 바꾸면서 Galaxy Smart Tag 못받아서 아쉬웠는데 이번기회에 응모해봅니다♡

해솔아부지
SmartThings
우리집 열매한테 주고싶어요
혹시라도 잃어 버리기라도 하면
생각만 해도 갑갑하네요
tag만 있음 금방 찾을수 있을것같습니다

서기사님
SmartThings
우리 첫째, 둘째에게 달아주려구요~ ㅎㅎ
GalaxyLover5G
SmartThings
가방에 걸어 두면, 혹시라도 학원에서 잃어버리더라도 안심할 수 있을 것 같아요!!!
만약 제가 선정되면, 리뷰를 작성 해 보도록 하겠습니다^~^

❤🧡💛💚💙💜🤍

SmartThings
딱 저를 위한 스마트태그~😍😍😍
주부가 된지 딱 19년째 아이 둘 낳고 나서
기억력 가출한지 오래 됐네요😅😅😅
건망증 심한 저는 스마트 태크 보자마자
하나는 제 차키에 또하나는 차 안에 넣어뒀답니다.
벌써 열쇠찾느라 여러번 사용한건 안비밀~!!!
주차해둔 곳도 자주 까먹곤 했는데
스마트태그 덕분에 쉽게 찾을수 있을것 같네요^^
더군다나 오래오래 사용할수 있는 배터리 덕분에 안심하고 사용중입니다. 🤗🤗🤗
그리고 자동화 버튼으로 사용으로
외출시 TV 전원도 한방에~!!!👍👍👍
또한 평소에 갤럭시워치로 유대전화를 찾을 수 있었지만...
SmartThings를 통해
"태그로 디바이스 찾기"로도 휴대전화를 찾을 수 있어 너무 편리합니다.
만약 당첨된다면
휴대전화가 있음에도 외출하면 연락두절되는
초등6학년 아들에게 달아주고 싶네요ㅋ
(휴대전화를 무음으로 해놓기 때문에 연락이 잘 안됨)

좋은 제품 만들어주셔서 감사해요^^

옵션
SmartThings

안녕하세요 홍여사님! 이벤트 담당입니다~

배송 일정이 앞당겨져 금주 중 '갤럭시 스마트태그' 경품이 도착할 예정입니다~!

현재 커뮤니티에서 스마트태그를 가진 분들을 대상으로 이벤트가 진행 중이오니 경품 수령 후에 한 번 참여해 보세요~

☞ 이벤트 바로가기: https://vo.la/AS6C0

봉례
SmartThings
차키를 자주 못찾아~한참 바쁠텐 헤매는 경우가 많았습니다. 이제는 갤럭시 스마트 태그로 그런걱정이 덜하게 되었네요!!^^ 더 많은 업데이트로 더 유용하게 사용할수있게 부탁드립니다!!^^

hello072
SmartThings
자녀들 가방에 달아놓으면 학교나 학원다녀올때 어디쯤 오고있는지 확인하기도 좋을거같아요!!
C6H1206
SmartThings
전부터 기다리다가 결국 구매했습니다 ㅎ
가방을 이것저것사용하다보니 파우치속차키를 찾는게 일상이 되어버렸는데 이제 걱정이 없네요 ㅎ
저 파우치가 어느가방에있든 어느옷주머니에들어있든 어느 장소에있든 외출시 정신없을필요없겠어요
가끔 폰을 어디뒀는지 또 폰을 찾는다고 그럴때가 있는데 역으로 폰을 추적할수도있어도 이 점도 아주 매력있네요 ㅋㅋ
하나만 있으면 좋겠다했는데 고민해보니 여기저기활용할수있는곳이 너무많겠습니다
블루투스 거리를 초과하더라도 다른 갤럭시 유저들 데이터를 기반으로 위치를 추적할수도 있다고 하니 뭐 ㅋㅋㅋ 이건 ㅋㅋㅋㅋ 작고 가벼운 이놈이 너무 큰 값어치를 할듯합니다!!

옵션
SmartThings

안녕하세요~ C6H1206님!

옵션
SmartThings

안녕하세요 C6H1206님! 이벤트 담당입니다~

bateman
SmartThings
그녀의 생일을 축하하기 위해 장미를 샀다. 그녀의 나이 수 만큼. 예순다섯 송이의 장미가 그녀가 살아온 세월을 대변해주듯, 벌레먹고 시들고 사라질지라도 Smart Tag만큼은, 그녀 옆에서 잘 지켜주길.
겨울하나
SmartThings

스마트태그 미사용자라서 전혀 알지 못했는데 차분한 음성의 쉽게 알려주시는 스마트태그 사용법 영상덕에 많이 알게 되었어요. 저는 자동차위치를 알때 정말 유용할 것 같아요. 평소에 주차하고 위치를 사진찍지않거나 기억하지 못할 때가 많아서 고생할때가 종종 있거든요. 이때 활용도가 정말 좋아보이네요. 또한 갤럭시기반 제품전원을 켜거나 도어락을 여는등 다양한 기능까지 있어서 저희집의 스마트씽스 기반 가전에 유용하게 활용이 될것 같아요♡

Screenshot_20210214-134948_Samsung Internet.jpg

플래니모
SmartThings
혼자살면 폰이나 차키 가끔 못 찾아서 찾는라 고생한적이 많은데, 스마트 태그를 키에 걸어 놓으면 폰이나 키중 하나만 있으면 서로 찾을수 있어 좋을것 같습니다. 기대됩니다.
소담9732
SmartThings
이벤트 당첨자발표는 어떻게하나요?
choiwoohyuk
SmartThings
발표이미 했습니다 검색배너에 반갑소 치시면 나오실겁니다;)
kong2mommy
SmartThings
어머머머~!!
이거 실화인가요?ㅋㅋㅋㅋ
이런일이 다있다니...
너므너므너므 감사합니다~😍🥰
SmartThings
와..ㅠ 생각지도 못했던 행운입니다ㅠㅠ 진짜 너무 좋아서 일하다가 심장떨려 죽을거 같아요ㅠㅠ 색도 고를수있다면....민트나 핑크가 참 좋을것 같습니다...아 기본 검은색 좋습니다ㅎㅎㅎ
담당자님 너무 감사하고 하트 ❤합니다.ㅠ
늘빵이
SmartThings
안녕하세요~~ 이벤트 당첨됐다고 왔는데
링크가 안떠서 문의드립니다^^♡
넘넘 기다렸는데 감사합니다^^
연락처 어디에 남겨야 할까요~???
슈가보호자
SmartThings
사실 이벤트 당첨보다는 고객에게 필요한 제품을 삼성의 기술력과 결합하여 만들어내는 감동주의에 탄복하여 이런 기업이 대한민국에 있다는 것에 대하여 국뽕 아닌 국뽕이 되어 자부심을 느껴서 댓글을 달았습니다.그런데, 뜻하지 않게 당첨까지 되다니요?
덕분에 분양한 우리 막내딸 설탕이 정말 복 받았어요^^
댓글에도 썼지만, 반려견뿐 아니라 딸아이에게도 하나 구매하여 선물 할 생각입니다.
조금이나마 본인 물건 잃어버릴까바 신경 쓰는 스트레스에서 해방 시켜 주고 싶어서요.
다시 한번 진심으로 감사드립니다~~~^^