취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[꿀팁] 스마트싱스 앱 업데이트 소식

1574 보기
옵션
SmartThings

안녕하세요. SmartThings 꿀팁 담당입니다. 새로운 업데이트로 더욱 편리해진 스마트싱스!
매터 및 뮤직 싱크 지원, 자동화 기능 개선, 유용한 정보 메뉴 제공 등 다양한 업데이트가 이루어진 스마트싱스에 대해 자세히 알아보세요.

12월-앱업데이트-소식_221229_01.jpg12월-앱업데이트-소식_221229_02.jpg12월-앱업데이트-소식_221229_03.jpg12월-앱업데이트-소식_221229_04.jpg12월-앱업데이트-소식_221229_05.jpg12월-앱업데이트-소식_221229_06.jpg12월-앱업데이트-소식_221229_07.jpg12월-앱업데이트-소식_221229_08.jpg12월-앱업데이트-소식_221229_09.jpg12월-앱업데이트-소식_221229_10.jpg12월-앱업데이트-소식_221229_11.jpg12월-앱업데이트-소식_221229_12.jpg12월-앱업데이트-소식_221229_13.jpg12월-앱업데이트-소식_221229_14.jpg

11 댓글
Choiboss
SmartThings
긱사에서 엄청 유용하게 쓰일거같아요🤩🤩
Anonymous
해당 사항 없음
SmartThings
감사합니다 공지사항에 있네요 ^^ 😁
FreestyleN
SmartThings
새로운 연결 표준인 matter도 지원하고 사용성도 개선되는 등, 유용한 업데이트 이네요 ㅎㅎ
감사합니다 😊
SmartThings
감사합니다 :) 올해 하반기나 내년 상반기에 스크린 달린 홈미니 꼭 출시 될 수 있으면 좋겠습니다 ㅠㅠㅠㅠ 스싱이 구글홈에 연동가능해서 네스트허브를 써보는중인데 너무 편리하네요 헤이 구글 보다는 하이 빅스비로 다 통일하고 싶은데 흑 ㅠㅠ
업데이트 소식처럼 갤럭시 홈 스크린 버전에 대해 좋은 소식이 들려오면 좋겠습니다 ☹️
별빛샤인
SmartThings
새로운 스마트홈 연결 표준 매터(Matter) 지원에 감사합니다!!
그리고 저는 주변에 알 수 없는 태그 찾기 기능이 지원된다고해서 너무 기쁩니다~!! (모든기기에서도 지원되어서 좋아요 😊)
송대용
SmartThings
스마트폰으로 사용하니
편리하고좋습니다
집안에 공기질도알려주고
유용하게잘쓰고있습니다.
감사합니다~~~~~♡
나라갈꺼야
SmartThings
오 드디어 매터를 지원하는군요!
_갤럭시유저_
SmartThings
감사합니다
오야꽁
SmartThings
편리하고 너무 좋아요
임여사
SmartThings
으헛..ㅜㅜ 요새 블로그에 빠져살다가 이제봤네요~ㅎㅎ
매터부터 해봐야 겠어영
빅스비 뮤직싱크!!오~~~
ASD5
SmartThings
안녕하세요 ㆍ김동춘입니다여기는김천신경정신병원개벙병실환자입니다사루가지루해서스마트게임을즐기고합니다