취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[꿀팁] 스마트싱스 쿠킹과 찐! 기획자들이 추천하는 큐커 사용팁 알아보기

8293 보기
옵션
SmartThings

BESPOKE 큐커를 만든 사람들은 실제로 제품을 어떻게 쓰고 있을까요?

스마트싱스 쿠킹과 찐! 기획자들이 추천하는 큐커 사용 꿀팁을 알아보아요.

쿠킹&큐커소개콘텐츠_01.jpg쿠킹&큐커소개콘텐츠_02.jpg쿠킹&큐커소개콘텐츠_03.jpg쿠킹&큐커소개콘텐츠_04.jpg쿠킹&큐커소개콘텐츠_05.jpg쿠킹&큐커소개콘텐츠_06.jpg쿠킹&큐커소개콘텐츠_07.jpg쿠킹&큐커소개콘텐츠_08(수정).jpg쿠킹&큐커소개콘텐츠_09(수정).jpg쿠킹&큐커소개콘텐츠_10.jpg쿠킹&큐커소개콘텐츠_11.jpg쿠킹&큐커소개콘텐츠_12(추가).jpg쿠킹&큐커소개콘텐츠_13(추가).jpg쿠킹&큐커소개콘텐츠_14(추가).jpg쿠킹&큐커소개콘텐츠_14.jpg쿠킹&큐커소개콘텐츠_15.jpg쿠킹&큐커소개콘텐츠_16.jpg쿠킹&큐커소개콘텐츠_17.jpg쿠킹&큐커소개콘텐츠_18.jpg쿠킹&큐커소개콘텐츠_19.jpg쿠킹&큐커소개콘텐츠_20.jpg

41 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
SmartThings
큐커는 좋은데 GOS는 싫으네요
세타필사랑
SmartThings

이벤트 참여! 후보 4번, 조프로의 my 큐커 플랜 활용 방법!이 가장 도움 되네요!

SmartThings
오 큐커로 삼겹살을 구울 수가 있었네요?
삼겹살을 평소에 기름이 손과 팔에 튈까 무서워서
항상 장갑과 토시 또는 긴팔 옷을 착용하고 굽는 저에게는 정 프로님의 안전한 고기 굽는 큐커 활용이 최고의 꿀팁으로 다가왔습니다!
큐커.. 들어보기만 하고 크게 관심을 가진 적은 없었는데, 나중에 매장에 가면 꼭 자세히 보아야겠다는 다짐을 하며 댓글 마치도록 하겠습니다 ^ㅁ^
Anonymous
해당 사항 없음
SmartThings
전 고기에 진심인지라 정 프로의 삼겹살 굽는 법 꿀팁이 가장 유익했어요
3초전
SmartThings
귀차니즘인 저에겐 이 프로의 마약토스트가 도전해보고 싶은 메뉴이네요!
FreestyleN
SmartThings
저는 뭐니뭐니해도 삼겹살 굽는법이 가장 인상깊네요
기름도 안튀고 BESPOKE 쿠커로 편하게 요리할수 있었다는것이 특히 마음에 들었네요
hibeam
SmartThings

정프로의 삼겹살 굽기... 이게 찐이죠.

저도 매번 이 방식을 사용하고 있습니다. 소고기도 삼겹살 메뉴로 굽는다는건 비밀..

SmartThings
전 1번 정프로요 ㅎ 삼겹살을 편하게 굽는 방법이 있었다니 !!!
Samsung_DK5zwGC
SmartThings

1번 삼겹살이 최고!!

후라이펜 지글지글 기름들 어디로 튈까! 닦아도 안닦이고 맨들해지는 바닥들...

이젠 걱정없이 삼겹살 해먹어요.

세상멋진신사
SmartThings
전 마약토스트가 인상적이네요.

토스트 해먹기도 번거롭긴한데 손쉽게가능하네요
히피
SmartThings

후보 2 이 프로의 마약 토스트요

맛과 비주얼 그리고 간편함과 시간까지 딱 제 취향이네요

오늘 저녁 때 바로 도전해보겠습니다. ^^

원바비
SmartThings

"밀키트와 간편식을 조리하고 싶을 때는 모드나 온도, 시간을 별도 세팅할 필요 없이 바코드 스캔 한 번으로 자동으로 요리가 완성되는 ‘스캔쿡’ 기능을 이용하면 된다."

와.. 후보 3번님 글 보고 제대로 알고자 검색했는데 이런 기능이 있다니.. 새로 알게된 내용이었어요!
매우 유용할것 같아요. 이것 저것 재료들 사서 복잡하게 음식하던게 점점 사라지는 시대속에서, 밀키트는 이제 빠질수 없는 식생활 재료가 되었죠. 밀키트의 포장면에서 몇분을 익혀야 하는지, 어떤모드를 해야하는지 알아볼 필요도 없이 큐커가 스캔 한번으로 알아서 해준다는 건 너무 유용한 팁인것 같아요! 단순하지만, 오히려 단순하기 때문에 편리한! 가장 유용한 내용이었던것 같습니다 ㅎㅎ

니닉네네임
SmartThings
후보 4번이요 ! 큐커가 금액이 좀 있다보니 망설여졌는데 4번 후보님의 꿀팁을 보고 구매하고 싶어졌어요 ㅎㅎㅎ 밀키트와도 연동가능하다니 최고에요 !
태즈매니아
SmartThings
후보 4번에서 진짜 큐커 뽐뿌가 확 밀려오네요. 저와 비슷한 직장인분들 많을거 같아요. 평일이야 회사에서 식사하니 문제가 없는데 주말에 집에서 와이프와 밥먹으려고 하니 여간 번거로운게 아니더라고요. 그렇다고 매번 시켜먹기도 건강에 부담스럽고, 해먹자니 요리한번한다고 식재료 사놓으면 한번 쓰고 남은애들은 상하거나 썩어서 버리게 되더라고요 ㅠㅠ 그럴 때! 조리설비에 특화된 레시피로 밀키트를 간편하게 조리할 수 있으면 진짜 현대인에게 이만한 편의가 없는거 같아요~ 생각할수록 큐커플랜 물건이네요!! 그냥 꿀팁자료 애독하다 꽃혀서 댓글단거에요. 경품은 안줘도 되요~
중복ID
SmartThings
4번이요! 요즘 큐커가 자꾸 눈에 아른거려서 마이플랜을 할까 말까 고민했는데, 큐팩으로 신청하면 매달 고민하지 않아도 되서 좋을것 같아요~ 지름을 부르는 꿀팁이라 4번이 가장 유익했습니다!
강복다복
SmartThings
2번이요! 아침마나 애 둘 밥챙기느라 정작 내 밥은 챙기지도 못했는데,간단하게 고급스런 아침을 먹을 수 있다는게 정말 좋아보여요! 얼른 하나 들여야되나 고민이네용ㅠㅠ
minnie9045
SmartThings

1번이요~~

삼겹살도 구울수 있는지 몰랐네요 ㅎㅎㅎ 큐커 보면 아담하고 예쁜 디자인때문에 전자렌지라고만 생각했는데 오븐처럼도 쓸수 있는걸 보면 다양한 요리가 가능할거같아요~~ 삼겹살 구울때마다 테이블에 기름 다튀고 인테리어 다했는데 천장에 기름때 낄것같은 불쾌한 느낌에 겨울에는 환기시킨다고 그 추운날씨에 거실창을 활~~짝 열어둔 기억들을 생각하면 집에서 삼겹살 굽고싶지 않은데 ㅎㅎ 1번 팁 보고 삼겹살과 기름에 튀긴 김치까지 만들 수 있다니 너무 유용한것같아요>_<

Samsung_c2VINAj
SmartThings

후보2 이프로님! 집에 다 있는 재료들인데 이렇게 해먹을 수 있을지 생각 못했었거든요. 매일밤 출출해서 몽쉘통통 하나 먹으면 넘 아쉬웠는데 딱 적당한 음식, 꿀팁입니다!

갤S포에버
SmartThings
저는 이 프로님이 꿀팁을 선택하겠습니다^~^ 아이들 간식 준비하기 딱 좋겠어요♡ 준비부터 설거지까지 10분컷이라는 말이 굉장히 인상깊습니다ㅎㅎ
어떡행
SmartThings
설치 장소가 오피스텔이라 애매해요.
인간human
SmartThings
저는 정프로의 삼겹살 굽기가 굉장히 유익하네요!
ネコ늉
SmartThings
후보1 정프로의 삼겹살 굽는 법
cocoajun
SmartThings
후보 1번 <정 프로의 삼겹살 굽는 법>이요!! 플레이트에 있는 삼겹살 기름에 김치 버무리기 스킬이 아주 엄청나네요 😋
TT
SmartThings
후보2 이 프로의 마약토스트요! 큐커로 만들어본 어떤 메뉴중에서도 마약 토스트는 시간도 얼마 안걸리고 무엇보다 정말 맛났어요😍
SmartThings
정프로의 삼겹살 굽는 법 1번이요..!
삼겹살은 누구나 좋아하지만 구울 때 기름 튀고 뒤처리 하기 힘들어서 집에서 안 먹게 되고 비싼 돈 주고 밖에서 사먹게 되는데 너무 좋을 것 같아요
유먼
SmartThings
후보 2번 마약 토스트요 ㅜㅜ 큐커 사서 간단하고 편하게 먹고 싶은데 저게 가장 잘 맞는거 같아요 ㅜㅜ 기숙사에서 쓸 수 있으려나요 ㅜㅜㅜ 쓰고 싶은데
KENSINGTON
SmartThings
저는 후보 3번 황 프로의 프리미엄 레스토랑 메뉴를 큐커로! 황 프로의 홈 파티 추천! 이 가장 유익했습니다.

사실, 일반적인 정도의 요리는 할 수 있지만, 수준 높은 요리는 쉽게 따라할 수 없습니다.
그런데, 신라호텔 밀키트 하나를 큐커로 스캔쿡 설정만 하면 한 번에 해결되니
이보다 간편하면서 고급 요리를 만들 수 있는 방법이 또 있을까요?

그래서 후보 3번을 추천합니다~
Members_zpFYEvY
SmartThings

최프로님의 마약토스트에 눈길이 많이 가네요. 

큐커가 과연 맛있는 토스트를 만들어 줄 수 있을까 의구심이 들던 차에 

최프로님의 굴팁으로 단번에 해결이 된것 같습니다.

바쁜 아침시간에 이렇게 맛있는 토스트를 간단하게 해먹을 수 있다면 

그보다 더 휼륭한 아침식사는 없을 것 같습니다.

큐커를 사용하는 바쁜 이들에게는 최고의 끌팁인것 같습니다.

아이들 간식으로도 너무 좋을것 같구요.  감사합니다.^^

Samsung_VtWGQwe
SmartThings

전 1번 정프로 팁이 유용합니다. 프라이팬이 아닌 큐커로 삼겹살을 구울수가 있는거네요~ 팁 감사합니다. 

옥끼
SmartThings
1번 삼겹살! 역시 고기를 제대로 먹는게 좋아요~
소액결제
SmartThings
후보4 조프로의 My 큐거 플랜 꿀 조합 이게 가장 좋은듯
고기랑 마약토스트야 기존 오븐서 다 가능한거고 실라호텔 밀키트는 언제까지 판매할지도 모르고, 냉동대우는게 최고일듯
Samsung_zSVT0Nr
SmartThings

역시 고기에 진심인 정 프로님!!

매번 집에서 고기한번 구울라면 기름에, 연기에, 냄새에, 기름에

거기다 김치를 구워야하는데... 고추가루에 고추기름에.. 흑흑

고기한번 먹고 등짝 세대 맞게 생겼어유

근데!! 근! 데!!

큐커로 삼겹살이라니! 그것도 10분이면 끝이라니

저 지금 퇴근합니다. 오늘 저녁은 삼겹삭이다

하일리죠
SmartThings
무적권 고기!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 기름방울 사방에 번지지 않게 구울 수 있다??
SmartThings
후보2번 요즘 영양이 빠지지 않으면서 간편한 아침식사 찾고 있었거든요 식빵만 토스터에 구워서 먹는것 보담 계란 톡 치즈 빵빵 기타 토핑해서 내일 아침부터 바로 해봐야겠어요. 바쁜 현대사회에 꿀팁입니다
careershiny
SmartThings

후보 1번, 정프로님의 삼겹살 팁이 유용하네요😘 큐커로 삼겹살을 구울수 있다니 기름기도 쫙~빼고, 깔끔하게 먹을 수 있을 것 같습니당 ㅎㅎㅎ 약간의 시즈닝을 가미하면 스테이크도 맛있게 만들 수 있을것 같아요 ㅋㅋㅋ 😌 고기에 대한 애정이 진심이신듯ㅎㅎㅎ 

careershiny
SmartThings

후보 1번, 정프로님의 삼겹살 팁이 유용하네요😘 큐커로 삼겹살을 구울수 있다니 기름기도 쫙~빼고, 깔끔하게 먹을 수 있을 것 같습니당 ㅎㅎㅎ 약간의 시즈닝을 가미하면 스테이크도 맛있게 만들 수 있을것 같아요 ㅋㅋㅋ 😌 고기에 대한 애정이 진심이신듯ㅎㅎㅎ 

푸키요
SmartThings
세척하기가힘들어요
Bonobon0
SmartThings
후보2
간단한 간식! 마약토스트 넘 좋네요~
토먀토
SmartThings
후보1번꺼보고 27일 방송 알림했습니다 이건사야해
상한가인생
SmartThings
후보2번, 탄수화물 중독인데 마약 토스트라뇨!!! 더블중독
saoblee
SmartThings
4가지 꿀팁 모두 좋았지만 저는 후보1 '정 프로의 삼겹살 굽는 법'이 가장 좋았습니다. 삼겹살을 구울 때 한번만 뒤집어주면 큐커가 알아서 조리해주어서 매우 편할 것 같고 삼겹살 기름에 구운 김치도 정말 맛있을 것 같네요. 큐커가 있으면 더 자주, 편하게 삼겹살 구이를 먹을 수 있겠네요~