취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[꿀팁] 스마트싱스 2월 앱 업데이트 소식

4388 보기
옵션
SmartThings

안녕하세요. SmartThings 꿀팁 담당입니다. 한 단계 더 올라간 스마트싱스!
자동화 추천 위치 변경, 루틴 동작 테스트, 유용한 정보 iOS 제공, 스마트싱스 아동계정 지원  등 다양한 업데이트가 이루어진 스마트싱스에 대해 자세히 알아보세요.

업데이트는 순차적으로 진행되고 있습니다.

스마트싱스_앱업데이트_01.jpg스마트싱스_앱업데이트_02.jpg스마트싱스_앱업데이트_03.jpg스마트싱스_앱업데이트_04.jpg스마트싱스_앱업데이트_05.jpg스마트싱스_앱업데이트_06.jpg스마트싱스_앱업데이트_07.jpg스마트싱스_앱업데이트_08.jpg

15 댓글
회단
SmartThings
그래요🤔 마지막 부탁입니다.
갤럭시탭s6 lte도 업데이트를 해주세요
SmartThings
소식 감사합니다! 근데 아동계정 지원하는것은 좋은데 매번 인증이 필요하니 저는 계속 14세 이상으로 나이를 속이고 사용할 수밖에 없겠네요..
FreestyleN
SmartThings
이번에 스마트싱스 업데이트 된 것 중에서
테스트 기능이 가장 만족스럽더라고요
루틴을 본격적으로 적용해보기 전에
생각대로 잘 돌아가는지 확인해 볼 수 있어서
가장 만족스러웠습니다 👍

그리고 루틴 추천도 루틴 만들기탭 상단에
같이 들어가서 루틴 만들때 참고할 수 있어
좋았습니다😄
Choiboss
SmartThings
처음 사용하는 유저분들한테 좋은 기능이 될거같아요
노홍팔
SmartThings
스마트싱스 지도를 제발 네이버나 카카오로 바꿔주세요ㅠㅠ
NEOGURI
SmartThings
센스있는 업데이트 감사합니다.
SmartThings
오! 테스트가 되면 만들어 두고 동작하는지 확인했다가 다시 수정하는 기존의 번거로운 과정을 거치지 않아도 되겠네요 좋아요 ^ㅁ^
SmartThings의 꾸준한 발전 언제든지 환영합니다~
초코닉
SmartThings
진짜 편리함
물반
SmartThings
업업업 감사합니다
chl8586327
SmartThings
조아요
산딸기아제
SmartThings
쿠키군
SmartThings
디지털키
긴자요요
SmartThings
최수범
SmartThings
대단히 감사드립니다,☺ 1679751662536_1000004624_1679751667.jpg
라익숑
SmartThings
스탠드 에어컨만 알림이 오네요. 벽걸이 에어컨도 알림이 오게 해주세요.