취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[꿀팁] 전지구적 취향 반영! 마포 와이너리의 스마트한 일상을 소개합니다

764 보기
옵션
SmartThings

안녕하세요 꿀팁 담당입니다.
스마트싱스 일상도감 <No.13 마포 와이너리> 의
스마트싱스 활용법을 자세히 알아보세요.

일상도감_13편_마포와이너리_01.jpg일상도감_13편_마포와이너리_02.jpg일상도감_13편_마포와이너리_03.jpg일상도감_13편_마포와이너리_04.jpg일상도감_13편_마포와이너리_05.jpg일상도감_13편_마포와이너리_06.jpg일상도감_13편_마포와이너리_07.jpg일상도감_13편_마포와이너리_08.jpg일상도감_13편_마포와이너리_09.jpg일상도감_13편_마포와이너리_10.jpg일상도감_13편_마포와이너리_11.jpg일상도감_13편_마포와이너리_12.jpg일상도감_13편_마포와이너리_13.jpg일상도감_13편_마포와이너리_14.jpg

1 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
SmartThings
스마트싱스 홍보팀은 그냥 삼성가전 홍보팀으로 변경하는 것이 맞을듯 합니다

광고, 이벤트, 팁 등등 삼성가전에 관련된 내용입니다

삼성의 스마트싱스 제품들은 별로 없고 출시도 거의 안 하고 소극적 입니다

스마트싱스 사용자 입장에서는 삼성의 스마트싱스에 대한 관심도는 너무 낮습니다