취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[꿀팁] 효율적인 FOOD LIFE~! SmartThings Cooking을 소개합니다~!

4343 보기
옵션
SmartThings

안녕하세요~ 꿀팁 담당입니다.

효율적인 FOOD LIFE~! 차원이 다른 편리함을 선사하는

SmartThings Cooking 서비스를 자세히 알아보세요.

0802_스마트쿠킹서비스_01.jpg0802_스마트쿠킹서비스_02.jpg0802_스마트쿠킹서비스_03.jpg0802_스마트쿠킹서비스_04.jpg0802_스마트쿠킹서비스_05.jpg0802_스마트쿠킹서비스_06.jpg0802_스마트쿠킹서비스_07.jpg0802_스마트쿠킹서비스_08.jpg0802_스마트쿠킹서비스_09.jpg0802_스마트쿠킹서비스_10.jpg0802_스마트쿠킹서비스_11.jpg0802_스마트쿠킹서비스_12.jpg0802_스마트쿠킹서비스_13.jpg0802_스마트쿠킹서비스_14.jpg0802_스마트쿠킹서비스_15.jpg0802_스마트쿠킹서비스_16.jpg0802_스마트쿠킹서비스_17.jpg0802_스마트쿠킹서비스_18.jpg0802_스마트쿠킹서비스_19.jpg0802_스마트쿠킹서비스_20.jpg

12 댓글
imAsking
SmartThings
패밀리허브의 푸드 레시피가 생각나는 좋은 스마트앱이네요. 비스포크로 가전 맞추신 분들은 다양한 경로로 레시피를 추천받을 수 있어서 완전 편하겠는데요 부러워요 ㅋㅋ 갤럭시로도 쓸 수 있지만 비스포크가 있다면 더 편한 것이네요.
인간human
SmartThings
여러 음식의 레시피를 알려주고, 추천해주는 것이 좋았습니다😄
SmartThings
BESPOKE 큐커만 있으면.. 완벽한 세트가 될 거 같아요~~ 🤩🤩🤩
BBChloe
SmartThings
기기 없어도 레시피 추천이나 밀키트, 간편식 쇼핑 기능 쓸 수 있지만
패밀리허브와도 연동되어요! 큐커, 전자레인지, 오븐도!
만꿈덕
SmartThings
큐커 하나 사야겠네여
분홍호박
SmartThings
레시피를 잘 알려줘서 고마워요
SM-A305N_8463
SmartThings
SmartThings Cooking
SM-A305N_8463
SmartThings
사용팁
Onaldo
SmartThings
큐커 짱 좋아보이는데 ㅠㅠ 이미 삼성 기오븐이 있어서 고장나지 않으면 살 수가 없네요 ㅠ.ㅠ
더워더워
SmartThings
더워
중복ID
SmartThings
사실상 큐커 뽐뿌 게시글! ㅋㅋㅋㅋㅋ
알라라라
SmartThings
레시피 를 알려주어서 조리하는 게 쉬어요