취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[꿀팁] 5월 앱 업데이트 소식

7823 보기
옵션
SmartThings

안녕하세요. SmartThings 꿀팁 담당입니다. 5월 앱 업데이트로 더욱 편리해진 SmartThings!

장소 관리, 오프라인 기기 진단, 배경화면 사용 등 다양한 업데이트가 이루어진 스마트싱스에 대해 자세히 알아보세요.

(현재 업데이트가 순차적으로 진행 중이니 아직 안 되신 분들은 조금만 기다려 주세요.)

5월_업데이트-콘텐츠_01.jpg5월_업데이트-콘텐츠_02.jpg5월_업데이트-콘텐츠_03.jpg5월_업데이트-콘텐츠_04.jpg5월_업데이트-콘텐츠_05.jpg5월_업데이트-콘텐츠_06.jpg5월_업데이트-콘텐츠_07.jpg5월_업데이트-콘텐츠_08.jpg5월_업데이트-콘텐츠_09.jpg5월_업데이트-콘텐츠_10.jpg5월_업데이트-콘텐츠_11.jpg5월_업데이트-콘텐츠_12.jpg5월_업데이트-콘텐츠_13.jpg5월_업데이트-콘텐츠_14.jpg

17 댓글
SmartThings
오오 업데이트 기능이 많아졌네요 하나씩 살펴봐야겠어요 ㅎㅎ
SmartThings
업데이트 되면 한번 살펴봐야겠네요 ㅎㅎ
imAsking
SmartThings
스마트싱스가 점점 편해져서 좋습니다
스마트싱스 동글에 엣지드라이버 업데이트
매터 얼리액세스 프로그램 운영
HCA 파트너사끼리 클라우드 연동
아카라랑 파트너십 활동 등등

여러가지 미션이 많아 고생이 많으십니다. 덕분에 요즘 스마트홈 짓는 재미가 있어요 😆😆
김만두A71
SmartThings
오프라인 기기 진단 실험실에 있던 기능이죠?? 실험실에서 정식으로 올라왔나보네요😄
여러가지 좋은 업데이트 감사합니다 :)
Anonymous
해당 사항 없음
SmartThings
기기 아이콘 제한 풀어주시고 다양하게 추가 부탁드립니다
원바비
SmartThings

iOS 사용자들에겐 반쪽자리 업데이트 꿀팁ㅠㅠ  iOS 사용자도 챙겨주세요~~

그리고 스마트싱스용 홈카메라 360 소리 민감도 말고 영상 민감도도 조절할수 있도록 해주세요 ㅠㅠ

갤럭시 홈 미니 유튜브 뮤직도 지원하게 해주세요~~~

Anonymous
해당 사항 없음
SmartThings
다 좋은데 스마트싱스 앱 최적화도 더 좋아지면 좋겠어요.
토리아
SmartThings

점점좋아지고 있네요 감사해요.

스퀏
SmartThings
에어드레서 예약기능 사라졌어요;;
므르
SmartThings
tv연결해도 할수있는기능이 없어졌다. 조치중이긴한걸까
ghkd5537
SmartThings
티비로 동영상 연결이 사라졌어요 어떻게 하면될까요?
Anonymous
해당 사항 없음
SmartThings
좋은하루되세요 💞💞💞
soek5141
SmartThings
Hjv
서쪽하늘미드니
SmartThings
오 업데이트 제안
예나예준파파
SmartThings
완젼 필요 기능 업뎃 감사요
엄마5552
SmartThings
줗아요
가마솥님
SmartThings
이 버전으로 되돌릴수 있도록 해 주시죠?
사용 하던 TV 가 않됩니다.
갑자기...