취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

(꿀팁) SmartThings 영상 보고 ‘찐 내스타일’ 찾자!

옵션
SmartThings

안녕하세요. 꿀팁 담당입니다~!
이번에 새롭게 스마트싱스 앱을 통해 ‘라이프 스타일’ 동영상과 ‘사용 방법’ 동영상이 업데이트되었습니다!
위의 영상들을 통해 더욱 쾌적하고 유익하게 스마트싱스를 이용해 보세요.
또한 12월 월간 이벤트! '찐 내 스타일을 골라봐!' 도 함께 진행 중이오니 많은 참여 바랍니다~!

(페이지 하단의 배너를 클릭하면 12월 이벤트로 손쉽게 이동할 수 있어요😀)

※ 마케팅 정보 수신 동의 해제 : 설정 > (생체 인식 및 보안) > 개인정보 보호 > 마케팅 정보 수신

스마트싱스_영상소개콘텐츠_12월_1204수정_01.jpg스마트싱스_영상소개콘텐츠_12월_1204수정_02.jpg스마트싱스_영상소개콘텐츠_12월_1204수정_03.jpg스마트싱스_영상소개콘텐츠_12월_1204수정_04.jpg스마트싱스_영상소개콘텐츠_12월_1204수정_05.jpg스마트싱스_영상소개콘텐츠_12월_1204수정_06.jpg스마트싱스_영상소개콘텐츠_12월_1204수정_07.jpg스마트싱스_영상소개콘텐츠_12월_1204수정_08.jpg스마트싱스_영상소개콘텐츠_12월_1204수정_09.jpg

326 댓글
jaehyuckchoi
옵션
SmartThings

좋은 이벤트 감사합니다~ 참여 완료했어요😀

DP3714
옵션
SmartThings
바로 참여하러 갑니다 ㄱ.ㄱ
키짱
옵션
SmartThings
백현동아저씨
옵션
SmartThings
나도 간다. 이벤트 참여하러...
룰루 날라 룰루 날라.~~~~~~
켄티비몽타조
옵션
SmartThings
수고하시네요
추우신데 다들 고생하시네요
햇님이다숭이
옵션
SmartThings
이벤트참여하러왔습니다
tkaakfyd
옵션
SmartThings
ㅅㄱㅇ
아놔짱놔
옵션
SmartThings
이벤트참여할께요
코코낫12
옵션
SmartThings
이벤트 참여 할께요
니앱이다
옵션
SmartThings
삼성맴버스앱에서 광고 안뜨게하려면 어떻게하나요?
삼성 요즘 거지에요?
뭔 광고를 이렇게 많이 올리세요?
호우보고서
옵션
SmartThings
어후 인성 어후다 진짜
오로리
옵션
SmartThings
악플달지마
건준아빠
옵션
SmartThings
ㅉㅉㅉ 불쌍하네요
Waniwans
옵션
SmartThings
인성이 거지..
귀염미
옵션
SmartThings
욕하세요?
drawings
옵션
SmartThings
다들 너무하시네요
하누리리리
옵션
SmartThings
이벤트 참여할게요!! 감사합니다 ㅎㅎ
두리IT
옵션
SmartThings
참여 완료 했습니다 ~ 🤩
지금도 많이 스마트 싱스 앱을 사용중이지만
앞으로도 더 이용하고 싶어요 😄
엄마딸경이
옵션
SmartThings
똘갱이
옵션
SmartThings
ㅋㅋ
무봉리
옵션
SmartThings
감사
콩콩이2
옵션
SmartThings
'하루의 시작을 밝혀주는 SmartThings'

이벤트 참여했어요:D
평소에 SmartThings 앱으로 TV, 에어컨, 세탁기, 블루투스스피커 이용 잘 하고 있는데 기존 방식에만 머무르는게 아닌 계속 업데이트를 해줘서 너무 편하게 잘 사용하고 있어요! 이왕이면 냉장고도 연동 되는걸로 살껄 하는 아쉬움도 있지만😭 폰으로 제어 할 수 있는게 너무 편리한거 같아요 아침에 일어나면 TV부터 폰으로 키고 세탁기도 폰으로 돌리고 여름에는 에어컨 껐다 켰다도 사용가능했는데 진짜 폰 하나로 모든게 움직이는 세상이네요 ㅎㅎ 전력량 표시도 좋구 요금이 얼마나 나오는지 그리고 통세척은 얼마만에 한번씩 해줘야 되는지 모든 기능이 만족스러워요 점점 더 발전시켜주세요!
옵션
SmartThings

안녕하세요 이벤트 담당입니다~!
해당 이벤트는 이벤트 페이지 아래 '댓글'로 참여 부탁 드립니다.
이곳에 올리신 감상평은 이벤트 참여로 인정되지 않는 점 참고 바랍니다 : )

▶ '찐 내스타일' 이벤트 바로 가기:
https://vo.la/goBVE

김소닉
옵션
SmartThings
2 깜빡해도괞찬아 너무나도 유용하고 좋았어요 걱정말고 새로운 신세계인것캍아요 미래에있는듯한.. 항상 삼성을 응원합니다 삼성씽큐 파이팅
옵션
SmartThings

해당 이벤트는 이벤트 페이지 아래 '댓글'로 참여 부탁 드립니다.
이곳에 올리신 감상평은 이벤트 참여로 인정되지 않는 점 참고 바랍니다 : )

리차드킹
옵션
SmartThings
완전 자동시대에 삶 ㅋㅋ
마로마
옵션
SmartThings
참여하러왔습니다
소피인봉
옵션
SmartThings
깜빡해도 괜찮아. 제일 저한테 필요한 거네요~~~!!
낭가
옵션
SmartThings
ok
잠꾸러기부엉이
옵션
SmartThings
바로 참여하겠습니다 ^^
소영맘
옵션
SmartThings
참여하러왔습니다
madhorse
옵션
SmartThings
참여
남자는블랙
옵션
SmartThings
참여합니다.
jidragon
옵션
SmartThings
보안걱정없는 우리집 저한테 딱입니다.
smart things 이벤 감사합니다
덤프짱
옵션
SmartThings
굿
곰돌댁
옵션
SmartThings
4. 집밖에서도 걱정없이 집안을 체크할수 있어서 안심될것 같네요~
옵션
SmartThings

케미컬찰라
옵션
SmartThings
좋아요
준5004
옵션
SmartThings
이벤트참여ㄱㄱ ㄱ
강재복
옵션
SmartThings
화이팅 수고많으셨어요
anter7
옵션
SmartThings
4. 집밖에서도 걱정 없이
집밖에서도 언제든 집안을 확인할 수 있고 알람을 보내줘서 좋은거 같아요
옵션
SmartThings

성실군사
옵션
SmartThings
그래요.좋은정보감사해요
생일도
옵션
SmartThings
가보자 끝가지
사랑해주세요
옵션