취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

나만의 GIF 만들기

392 보기
S22_핑크골드_User
옵션
SmartThings

안녕하세요. 라라입니다. 오늘은 꿀팁을 하나

가져왔어요.바로 GIF만들기 입니다.

먼저 GIF란?

15초 이하의 애니메이션이 있는 영상을 말합니다.

1. 준비물: 삼성갤럭시폰, 엣지 패널

2. 설정에 들어간 다음 엣지 스크린에 들어갑니다.</P

3.엣지 패널을 눌르면 다양한 스크린들이 나옵니다.

4. 스마트 셀럭트를 선택합니다.

나오면 이렇게 됩니다.

Screenshot_20210313-120424_Samsung Internet.png

 5. 핑크색원으로 되어 있는 애니메이션을

눌러 자신의 GIF를 만듭니다.

오늘 꿀팁 어떻나요?

도움이 많이 되셨길 바랍니다!

그럼 다음에 더 좋은 꿀팁으로 찾아뵙겠습다.

라빠~~

2 댓글
단비파파
SmartThings
만드는 예시과정이 포함되면 좋겠네요
SmartThings

여기 방법이 이해가 안되시는 분은 이링크를

눌르세요

https://r1.community.samsung.com/t5/%EA%B0%A4%EB%9F%AD%EC%8B%9C-s/%EB%82%98%EB%A7%8C%EC%9D%98-gif-%E...