취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

내돈내산 냉장고 내부보기(패밀리허브 어플 삭제 후)

485 보기
밝은소나무
옵션
SmartThings
궁금합니다.
 거두절미하고 
 냉장고 안을 보는 방법은 찾았는데, 
 왜 제가 제 돈 주고 산 냉장고 안의 카메라로 안을 보는데 
 제 개인 정보를 삼성전자가 아닌 제3자에게까지 제공해야 하는지, 
 제공한 동의한 정보가 도대체 어느나라 어느 누구에게까지 팔려가는지, 
 개인정보보호법에 근거해서 해명 및 
 기존 기능 삭제 및 권리 박탈에 대한 근거를 
 내/외부적 소비자보호 기준에 의거해서 설명부탁드립니다. 

2 댓글
주방가전담당
Moderator
Moderator
옵션
SmartThings

안녕하세요

삼성전자 주방가전 담당입니다.

패밀리허브 사용 시 발생하는 data에 대해서는

법무 검토 및 개인 정보 보호에 대해서 인증을 받고 있습니다.
일부 data 3자 제공에 대해서도 식품인식 기능을 위한 인식용 데이타 제공 등

소비자 편의를 위한 부분만 있으며 소비자의 데이타를 상업용으로 사용하고 있지는 않습니다

상세한 법적 고지 내용은 패밀리허브 내의 설정 → 패밀리허브 정보 → '개인 정보 처리 방침' 에서

내용 확인 가능합니다.

궁금하셨던 부분이 조금이나마 해소되셨길 바랍니다.

감사합니다.

또또잉a
SmartThings
냉장고내부어떻게보나요 암만찾아도못찾겠어요 답답