취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트10+에서 공청기 추가시

332 보기
왕발통
옵션
SmartThings

공청기 추가하려할때 AP글자가 나오게끔 하라고한뒤에
다음으로 넘어가는 버튼이 없네요? 아이폰에서는 보이던데..업데이트까지 기다려야되나요?
6 댓글
너천재
SmartThings
공기청정기와 연결되면 자동으로 넘어가지 않던가요?
왕발통
SmartThings
안넘어가더라구요...한참기다려도안되는 상황이예요ㅠ
나흘
SmartThings
연결되면 자동으로 넘어가는데 스마트씽스를 지원하는 공청기가 맞는지 확인이 필요해보입니다

+)이전글보니 비스포크 큐브사용중이시네요 스마트씽스 지원하는 기종인데 이게 안된다면 삼성서비스센터에 문의하는게 가장빠를거 같습니다
Bucksbebe
SmartThings

위에 나흘님 말씀에 +

메뉴얼데로 2.4g 와이파이 환경에서 진행하셨는데 공청기에 AP라고 뜨고 와이파이 연결 및 추가 진행이 안된다면, 폰에서 스싱앱을 삭제하고 다시 깔고, 공청기도 전원을 재연결해서 처음부터 다시 진행해 보세요. 

보통은 다른 큰 문제가 없을 경우 연결이 진행될꺼에요  만약 똑같이 진행이 안된다면 오류보내기로 로그를 보내고, 나흘 님 말씀데로 삼성서비스센터에 전화문의로 연결을 진행해 보세요. 

옵션
SmartThings

안녕하세요, 왕발통님.
삼성 SmartThings 담당입니다.
서비스 이용에 불편을 드려 정말 죄송합니다.

현재는 공기청정기가 SmartThings에 연결이 되셨는지 확인 부탁드립니다.
아직도 동일 현상으로 인해 공기청정기 연결이 안되셨다면, 다시 한번 ‘오류보내기’로 로그 전송을 부탁드립니다.
- 경로: SmartThings앱→좌측 상단 ≡ 버튼 → 문의하기→ 오류 보내기 (시스템 로그 데이터 보내기 체크)

[필수 정보]
- 공기청정기 모델명
- 상세한 증상 설명 및 스크린샷
- 커뮤니티 ID: 왕발통
커뮤니티 ID는 고객님의 문의를 구별하기 위함이니 꼭 기재 부탁드립니다.

다시 한번 이용에 불편을 드려 죄송합니다.
감사합니다.

왕발통
SmartThings

안녕하세요 담당자님

공유기 초기화 및 공기청정기 Wi-Fi 초기화 하여 안드로이드로 추가 진행하였으나 상위글

캡쳐화면에서 안넘어갑니다. 

그래서 별도로 아이패드에 앱을 설치하여 초기화 후 등록 진행하여  등록은 되었습니다. 계정에 등록되면 안드로이드(노트10+)에서도 나옵니다. 

단 추가된 공기청정기가 계속 오프라인 으로 표시됩니다.

외부에서도 그리고 집에서 켜놓고 있어도 오프라인 떨어집니다. 

한번씩 제어가능화면으로 나오지만 제어하기 위해 버튼하나 누르면 계속 로딩화면만 돌아가고

제어 안됩니다. 삭제 후 재등록해도 똑같은 상황입니다.