취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[당첨공지] ‘나는 요기에!' SmartThings Video 이벤트 당첨자를 발표합니다!

924 보기
옵션
SmartThings

안녕하세요, SmartThings 이벤트담당입니다.

’ 나는 요기에’  SmartThings Video 이벤트 당첨자를 발표합니다.

당첨되신 분들 모두 축하 드립니다!

당첨자 명단

홈카메라 360 + ‘승태와 친구들에코백 (3)

☞ 맑은소리7

☞ 사랑삼성

☞ Samsung_jQpMd0c

∙ '승태와 친구들' 에코백 (30)

☞ST_사과잼

☞다산뭉치엄마

☞다짱맘

☞단추씨

☞라넌큘러스꽃

☞봉례

☞브라보쭌

☞스싱파파

☞시누누나

☞아름준식

☞와플대학신입생

☞윈터가든

☞있쏘

☞지니어스창

☞지환이뽜더

☞초코쏨쏨

☞행복한이팦나무

☞호떡아빠

☞Members_wmWVyEB

☞14586

☞AndroidFlatform

☞CherryLK

☞JH_Y

☞Members_eEMlPmJ

☞myday00

☞pk5

☞Quince

☞Sally2021

☞Samsung_kRCPb9s

☞Samsung_uVSC32Y

경품 수령 방법

당선되신 분들에게는 ‘SmartThings_이벤트담당’이 개별 쪽지를 드렸습니다.

아래 안내된 방법을 따라 쪽지를 확인해 보시고 경품 수령을 위한 정보 전달을 부탁 드립니다.

[쪽지 확인 방법]

• 본인의 모바일에서 ‘삼성 멤버스’ 앱 선택 >  ‘내 페이지’ 탭 > ‘쪽지’ 선택 및 확인  

유의사항

2021년 112일(수)까지 회신이 없으신 경우 당첨이 취소될 수 있습니다.
기타 문의사항은 댓글로 남겨주세요.

12 댓글
S21_유저
SmartThings
🎉당첨되신분들 정말 축하드립니다🎉
들꽃
SmartThings
당첨자 모두 축하드립니다.🎉🎉🎉
kNeeds
SmartThings
축하드려요~
김바시-S23플
SmartThings
당첨자 분들 축하드립니다! 😄🎉
S21Ultra유저106437
SmartThings
당첨되신 분들 모두 축하드려요😊
다쭈나르
SmartThings
앗 당첨됐는데 수령신청도기존 닉넴 으로했고 후에 변경했는데 상관없죠?
옵션
SmartThings

안녕하세요~! 다쭈나르 님.

본문 글에 있는 아이디와 개인정보 입력 폼에 입력하신 아이디가 일치하면 문제는 없습니다~!

쪽지로 변경 전 아이디 알려주시면 제대로 입력되었는지 확인해드리겠습니다 : ) 

감사합니다.

다쭈나르
SmartThings
Samsung_uVSC32Y 신청되었을까용?
옵션
SmartThings

안녕하세요~ 다쭈나르 님! 

확인 결과 개인정보 제대로 입력 되었습니다 ~!

감사합니다 : ) 

맑은소리7
SmartThings

안녕하세요?

맑은소리7입니다.

오늘 경품이 도착하였습니다.

그런데 "에코백"1개만 도착하였는데,

"홈카메라360"은 별도로 보내 주시나요?

같이 오지 않아 궁금해서 문의 드립니다.

옵션
SmartThings

안녕하세요~ 맑은소리7 님!

홈카메라360 경품은 별도로 배송 드렸습니다.^^

감사합니다.

맑은소리7
SmartThings
예, 감사합니다.
별도로 보내 주셨네요.
잘 받았습니다.
홈카메라360, 지금 설치해서 잘 사용하고 있습니다.
감사합니다~^^