취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[당첨공지] ‘나만의 스마트싱스를 만들어보자’ 이벤트 당첨자를 발표합니다!

1569 보기
옵션
SmartThings

안녕하세요, SmartThings 이벤트담당입니다.

많은 분들께서 관심을 갖고 참여해 주신 6월 업데이트 '나만의 스마트싱스를 만들어보자' 이벤트 당첨자를 발표합니다.

당첨되신 분들 모두 축하 드립니다!

▣ '나만의 스마트싱스를 만들어보자' 이벤트 당첨자 리스트

∙1등 (갤럭시북 NT755XDA-KC58S, 1명)

☞ 고운달별

∙2등 (에어모니터 ACM-B1M0S, 1명)

☞ 롸미

∙3등 ( '승태와 친구들' 에코백 30명)

☞ 꼬잉이
☞ 끼르
☞ 논현동레드불
☞ 루티노
☞ 복숭아7
☞ 삼드
☞ 송아빠7
☞ 에너자이져
☞ 여름아나를왜물어
☞ 왕만두좋아
☞ 인간human
☞ 정빈의story
☞ 정절봉이
☞ 프리맨
☞ 하스
☞ 환경인
☞ 후후네
☞ aebebebe
☞ Alibie
☞ andy100518
☞ galaxy1111
☞ GGONGS
☞ homesoup
☞ Kister - Y
☞ lks116
☞ M50D
☞ nabaragi
☞ newbi
☞ Pppㅡ
☞ zbean

▣ 경품 수령 방법

당선되신 분들에게는 ‘SmartThings_이벤트담당’이 개별 메시지를 드렸습니다.

아래 안내된 방법을 따라 메시지를 확인해 보시고 경품 수령을 위한 정보 전달을 부탁 드립니다.

1. 아래 링크를 웹 브라우저로 접속
  2. 당첨된 계정으로 로그인
  3. 이벤트담당이 보낸 메시지 확인 (*메시지 내 유의사항을 꼭확인해 주세요)

▣ 유의사항

• 2021년 8 13(금)까지 회신이 없으신 경우 당첨이 취소될 수 있습니다.
  • 기타 문의사항은 댓글로 남겨주세요.
20 댓글
SmartThings
모두모두 축하드립니다🥳🥳🥳🥳🥳
SmartThings
당첨되신 분들 축하드립니다^^
Dinorex
SmartThings
축하드려요~~!!
안쉉AnSwong
SmartThings
모두 축하드려요 🎉
SmartThings
당첨되신 분들 축하드려요 :)
SmartThings
당첨되신분들 모두 축하드립니다.
SmartThings
모두모두 축하드립니다~ 🥳🎇🎆🎊🎉🎵🎶👏👏👏
꼬잉이
SmartThings
감사합니다 에코백 잘 쓰겠습니다ㅎㅎ
후후네
SmartThings
감사합니다 😀
루티노
SmartThings
메세지가 온게 없는데 확인 한 번 부탁드려요 ^^
인간human
SmartThings
에코백 디자인이 궁금하네요
나만보이나요
SmartThings
나만보이나요
Alibie
SmartThings
헉! 처음 당첨돼봐요 감사합니다!
롸미
SmartThings
앗 당첨이네요^^ 이런 당첨운이 나에게 오다니...감격ㅠ
경품 수령 정보 입력까지 완료!!
하루 종일 기분이 좋네요ㅎㅎ
Pppㅡ
SmartThings
아~~ 이제 봤어요. 당첨인데 이제 보다니 . ㅠ 구제가 안되나요?...
옵션
SmartThings

안녕하세요~ Pppㅡ님! 스마트싱스 이벤트 담당입니다~!

방금 전에 이벤트 관련 쪽지 보내드렸으니 확인 부탁드립니다!

감사합니다:)

프리맨
SmartThings

헉... 이제 봤네요.

지금은 신청 안되나요?

옵션
SmartThings

안녕하세요~프리맨님! 스마트싱스 이벤트 담당입니다~!

방금 전에 이벤트 관련 쪽지 보내드렸으니 확인 부탁드립니다!

감사합니다:)

롸미
SmartThings
경품발송은 언제인가요?
끼르
SmartThings

와.. 저는 이제 봤네요 ㅎㅎㅎ

폰으로 노티오게 하는방법 없나요?