취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[당첨공지] '스마트싱스 투데이 Vol.7' 이벤트 당첨자를 발표합니다.

1192 보기
옵션
SmartThings

안녕하세요, SmartThings 이벤트담당입니다.

많은 분들께서 관심을 갖고 참여해 주신 '스마트싱스 투데이 Vol. 7' 이벤트 당첨자를 발표합니다.

▶ 승태와 친구들 스티커 : 투표 결과

1위_뀼(110표)     

2위_누구인가(56표)

3위_가즈아 (32표)

▶ 당첨자 발표

▣ 경품 수령 방법

당선되신 분들에게는 ‘SmartThings_이벤트담당이 개별 메시지를 드렸습니다.

아래 안내된 방법을 따라 메시지를 확인해 보시고 경품 수령을 위한 정보 전달을 부탁 드립니다.

[쪽지 확인 방법]

• 본인의 모바일에서 ‘삼성 멤버스’ 앱 선택 >  ‘내 페이지’ 탭 > ‘쪽지’ 선택 및 확인

▣ 유의사항

2021년 12 31일(금)까지 회신이 없으신 경우 당첨이 취소될 수 있습니다.
      기타 문의사항은 댓글로 남겨주세요.

22 댓글
Ming_28
SmartThings
와 감사합니다
Dinorex
SmartThings
오잉? 꿀팁담당님이 아니고 이벤트담당님이 발표하시다니... 이제 Vol.8은 안나오나요...??ㅠㅠ
옵션
SmartThings

투데이 Vol.8은 곧이어 올라올 예정입니다 조금만 기다려 주세요 ^^

GalaxyLover5G
SmartThings
투데이 vol8도 기대할게용~
냥태 멍태도 나오겠죠??
SmartThings
당첨되신분들 모두 축하드립니다.
S21Ultra유저106437
SmartThings
감사합니다ㅎㅎ 당첨되신분들 모두 축하드립니다 😊 앞으로도 SmartThings에 대한 소식 게시글로 올려보겠습니당^^
이밤비
SmartThings
우와.. 감사합니다! 다른 분들도 축하드립니다
SmartThings
멤버스 업데이트 되고 나서, 쪽지에서 링크 눌러서 바로 웹사이트로 이동하는 기능이 안 되어서, 링크를 직접 다 입력해야겠네요ㅠㅠ

당첨은 감사합니다~
옵션
SmartThings

안녕하세요 이벤트 담당입니다. 현재 모바일 쪽지에서는 URL 접속이 불가능한 것으로 파악되네요. 번거로우시겠지만 pc를 통한 쪽지 URL 접속 부탁드립니다.

고맙습니다 : )

인간human
SmartThings
모바일로 링크복사해서 입력완료했는데 다시 PC로 보내나요?
옵션
SmartThings
입력하신 정보 확인했습니다. 감사합니다 : )
SmartThings
누구인가가 2위 라니 ㅠㅜ
윤봉마님
SmartThings
우와~~~감사합니다^^ 크리스마스 선물 받는 기분이에요 ㅎㅎ
죠르디0120
SmartThings
감사합니다🧡💜
pzv1014
SmartThings
오오 뀼1위 감사합니다~🤩😍
SmartThings
굿굿!
역시 제 원Pick을 많은 분들도 함께 알아봐 주셨네요~!
김바시-S23플
SmartThings
당첨자 분들 축하드립니다 🎉🎉🎉🎉🎉🎉
Lupilab
SmartThings
올해 마지막 12월에 이런 행운이
정말.......기대도 안했는데
워치4 클래식 46mm+에코백
크리스마스선물을 받은기분이네요.
쪽지받고 pc로 작성해서 2번이나 보냈습니다 . 1번은 불안해서
여하튼 올해 12월 오래기억될듯합니다.
다시한번 감사합니다 1639151416396.gif
MOHAVE
SmartThings
에코백 감사합니다😀
민수레기
SmartThings
처음 당첨이네요!! 감사합니다~~😁
SmartThings
축하합니다
화이팅
전국 건강 하세요
SmartThings
에코백 당첨되었는데, 저희 어머니도 당첨되셔서, 필요 이상으로 많이 받는 건 오히려 에코백의 (환경 보호) 목적과는 다른 환경 파괴라고 생각되어서, 어머니께서만 신청하셨습니다.

새해 복 많이 받으세용~

Today VOL8에 올라온 이벤트 댓글도 거의 다 작성했습니다.
참여 마지막 날에 올리겠습니다~