취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[당첨공지] <하석진의 스마트 집사 체험> 이벤트 당첨자를 발표합니다!

597 보기
옵션
SmartThings

안녕하세요, SmartThings 이벤트 담당입니다.

<하석진의 스마트 집사 체험> 유기동물 응원 댓글 인증샷 이벤트 당첨자를 발표합니다.

당첨되신 분들 모두 축하드립니다!

*이벤트 1의  당첨자는 smartThings_event 계정으로 당첨 안내 DM이 개별 발송 예정입니다.

▣ 당첨자 명단

갤럭시 버즈2 (1)

GalaxyLover5G

갤럭시 스마트태그 (3)

☞ 갤럭시폴더블

☞ 이런경우

HIHHI

∙ '승태와 친구들' 에코백 (30)

☞ 궁금뚜벅이

☞ 꿈에

☞ 넝어럴

☞ 동동동773

☞ 명수리

☞ 무니라이프

☞ 베로삼

☞ 삼성갤럭시만써요

☞ 옥루몽

☞ 웃은영자

☞ 이제나도접는폰

☞ 자유로운A

☞ 중복ID

☞ 푸둘이

☞ 플라운더

☞ 하얀나라100

☞ 한라봉주스

ST매니아

Boy_A

csirne

hyunniini

jbcobs

J-hea

Kister2099

Members_JHX1DwT

moira123

newbi

onesunny

stackoverflow

violet01

▣ 경품 수령 방법

당선되신 분들에게는 ‘SmartThings_이벤트담당이 개별 메시지를 드렸습니다.

아래 안내된 방법을 따라 메시지를 확인해 보시고 경품 수령을 위한 정보 전달을 부탁 드립니다.

[쪽지 확인 방법]

• 본인의 모바일에서삼성 멤버스앱 선택 >  ‘내 페이지 > ‘쪽지선택 및 확인 

▣ 유의사항

2021 10 29()까지 회신이 없으신 경우 당첨이 취소될 수 있습니다.

기타 문의사항은 댓글로 남겨주세요.

15 댓글
SmartThings
모두모두 축하드립니다~
Dinorex
SmartThings
다들 축하드려요~!!
SmartThings
당첨되신분들 축하드립니다.
SmartThings
승태 귀여운 에코백이네요?
감사합니다 ^ㅁ^/
IT실험실
SmartThings
감사합니다!
스마트태그 당첨!!

모두 축하드려요🎉
들꽃
SmartThings
와~ 부럽네요.!!
모두 축하합니다.🎉🎉🎉
넝어럴
SmartThings
에코백!!너무감사합니다!!이런거 처음당첨이라 아주 기분좋네요~1633000695859.gif
승태의팬
SmartThings
축하드림다
HappySoo
SmartThings
에코백 당첨이내요!! 감사합니다!!
중복ID
SmartThings
에코백 감사합니다! 사랑해요 삼성, 사랑해요 스마트싱스❤
노란공작
SmartThings
당첨되신분들 모두 축하드립니다
꿈에
SmartThings
에코백 당첨... 감사합니다.
BB입니다
SmartThings
🙂축하합니다!!
홍영춘
SmartThings
@ @@_@_@:@
SmartThings

캬~~~ 진짜 당첨운 없는데 접는폰으로 당첨 돴네요 ㅎㅎ