취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[당첨공지] 7월 월간이벤트 당첨자를 발표합니다

1508 보기
옵션
SmartThings

안녕하세요, SmartThings 이벤트담당입니다.

많은 분들께서 관심을 갖고 참여해주신 7월 월간이벤트의 수상자를 발표하기에 앞서 1, 2등의 재미있는 모드 이름을 함께 확인해보실까요?

상상이상에 당첨되신 "재톨"님은 삼성제품을 쓰는 서민의 삶을 줄임말로<삼서민의 삶>이라는 재미있는 모드 이름을 지어주셨습니다😁

기발한발상에 당첨되신 "샘슝사랑해"님은 청소기도 배고픔을 느끼기 때문에 로봇청소기를 활용한<먼지먹방>이라는 재미있는 모드 이름을 지어주셨습니다😎

자 그러면 7월 월간이벤트의 당첨자를 확인해볼까요?

[Event 1] 모드 이름 만들기

상상이상 (갤럭시 버즈 플러스) : 
☞ 재톨

기발한 발상 (갤럭시 핏) :

☞ 샘슝사랑해 

달달한 보상 (배스킨라빈스 1만원 권) :

☞ 다크모ㅡ드
 S20사고싶다
☞ 테디베어
☞ 아재아재
☞ 빛바랜새얀
☞ 어리버리78
☞ 아율레디
☞ 인생은노빠꾸
☞ ENFP
☞ jinoni
☞ 삼성빵

☞ 제이던
☞ 마일로스

☞ 가갸거겨고고

☞ dayun1211

[Event 2] 7월 Smart Scouter

• 금손이시네요 (신세계 모바일 상품권 10만원) :
    ☞ 룰루해피
  • 스싱인싸 (신세계 모바일 상품권 5만원) :
    ☞ 서준bixby

▣ 경품 수령 방법

당선되신 분들에게는 ‘SmartThings_이벤트담당’이 개별 메시지를 드렸습니다.

아래 안내된 방법을 따라 메시지를 확인해 보시고 경품 수령을 위한 정보 전달을 부탁드립니다.

1. 아래 링크를 웹 브라우저로 접속
  1. 당첨된 계정으로 로그인
  2. 이벤트담당이 보낸 메시지 확인 (*메시지 내 유의사항을 꼭확인해 주세요)

▣ 유의사항

• 8 21(금)까지 회신이 없으신 경우 당첨이 취소될 수 있습니다.
  • 기타 문의사항은 댓글로 남겨주세요.
21 댓글
SmartThings

당첨자분들 모두 축하드립니다 ^.^

Anonymous
해당 사항 없음
SmartThings
모두모두 정말 축하드립니다~~!!😆
냥던트
SmartThings
모두 축하드립니다🥳🎊🎉!!!
SmartThings
축하드립니다^^
SmartThings
당첨되신 모든 분들 진심으로 축하드립니다~🥳🥳🎉🎉🎊🎊🎇🎇🎆🎆👏👏
순례자h
SmartThings
당첨되신분들 축하드립니다~!🥳🥳🥳🎉🎉🎉
Dinorex
SmartThings
다들 축하드려요 🥳🥳🥳
NOTE119
SmartThings
당첨자 분들 축하드립니다 🎉
처음으로 당첨 됬네요 ^^
서준bixby
SmartThings
감사합니다 🙏

다른 분들도 축하드려요 🎉
alsgh529
SmartThings
모두 축하드립니다~!🎉🥳
Note20g
SmartThings
당첨자 모두 축하드려요 :)
Anonymous
해당 사항 없음
SmartThings
당첨자 여러분 모두 축하합니다🥳🥳🥳🎇🎇🎇
의미있는하루
SmartThings
축하드려요🎉🎉🎉
SmartThings
모두모두 축하드립니다~ 🥳🎉🎊🎆🎵🎶👏👏👏
SmartThings
부럽네요😢
룰루해피
SmartThings
모두 축하드립니다.
감사합니다.
Anonymous
해당 사항 없음
SmartThings
오늘 확인했습니다... 🥰🥰감사합니다
재톨
SmartThings
모두 감사합니다~~
Anonymous
해당 사항 없음
SmartThings
재톨님 축하드립니다! 버즈 부럽네요😔😔
안다미로
SmartThings

당첨자분들 모두 축하드립니다.

서준bixby
SmartThings
상품이 안옵니다.