취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[당첨공지] 8월 ‘라이프'로 짓는 3행시! 이벤트 당첨자를 발표합니다

1339 보기
옵션
SmartThings

안녕하세요, SmartThings 이벤트담당입니다.

많은 분들께서 관심을 갖고 참여해주신8월 ‘라이프'로 짓는 3행시! 이벤트 당첨자를 발표합니다.

함께 축하해 주세요🎉

[Event] ‘라이프' 3행시 짓기

• 1 (갤럭시 스마트태그, 1) :

☞두리IT

[라]이프 탭을 활용하여

[이]제는 반려동물을 케어 할 수 있다

[프]리한 일상을 즐길 수 있다!

☞자유로운A

[라]이프스타일을 좀더 편하고 빠르게 해준다고 하는 스마트탭은

[이] 스마트한 세상 속 하나하나 일일이 조작해줄 필요없이 알아서 잘 작동하니깐 걱정도 노노!! 앞으로도

[프]리하고 프랜디한 생활을 멀리도 있지않은 스마트싱스 안에 있는 스마트탭과 함께해봐요❤❤

☞홍거품

[라]면 먹는데 레시피가 꼭 필요한가요?

[이]런 서비스들 찾는데 꼭 검색이 필요할까요?

[프]리 패스하는 경험,  라이프 탭에서 만나보세요.

☞karoba

[라]이프 반을 헛살았어

[이]젠 동생이 없어도

[프]리하게 불을 끌 수있어

☞S21Ultra유저106437

[라]이프와 스마트하고 심플하고 빠르게

[이] 일을 자동화로 우리의 생활과 삶을 더욱 편하게 누릴 수 있고 이것을

[프]렌즈와 여러 사람들에게 알리면 Smart things라는 앱은 자동화를 쉽고 간단하고 빠르게 처리한다라는 것을 알리고 점점 퍼져가 우리 세계가 편리한 삶과 생활을 누릴 수 있다라는 장점이 이렇게나 많아요~

•  2 ('승태와 친구들' 에코백, 1) :

☞곽옥지

☞꿈에

☞닉네임참견

☞다운이남펀

☞비읍이응시옷

☞아토

☞쥐니

☞포포퐁

☞Pro프로

☞pzv1014

경품 수령 방법

당선되신 분들에게는 ‘SmartThings_이벤트담당 개별 메시지를 드렸습니다.

아래 안내된 방법을 따라 메시지를 확인해 보시고 경품 수령을 위한 정보 전달을 부탁드립니다.

1. 아래 링크를 웹 브라우저로 접속
  1. 당첨된 계정으로 로그인
  2. 이벤트매니저가 보낸 메시지 확인 (*메시지 내 유의사항을 꼭확인해 주세요)

유의사항

• 9월 16()까지 회신이 없으신 경우 당첨이 취소될 수 있습니다.
  • 기타 문의사항은 댓글로 남겨주세요.
19 댓글
MOHAVE
SmartThings
모두 축하드립니다~!~! 🎉 🎉 🎉🥳🥳 🎁 🎁 👏 👏
쥐니
SmartThings
어머 에코백!! 감사합니다
IT실험실
SmartThings
모두 축하드립니다~~🎉
저는 아쉽게도 꽝이네요
두리IT
SmartThings
감사합니다!
SmartThings
모두모두 축하드립미다!!!!
karoba
SmartThings
오우 감사합니다!!
pzv1014
SmartThings
와우 감사합니다😃
Dinorex
SmartThings
재밌는 삼행시 많네요 ㅋㅋ
축하드립니다~!!
중복ID
SmartThings

당첨되신 분들 축하합니다~~

저는 다음에 또 노려봅니다 ㅋㅋㅋ

Pro프로
SmartThings
오호 감사합니다 😆
FreestyleN
SmartThings
와! 감사합니다!
아토
SmartThings
와우 감사 감사 합니다~^^
꿈에
SmartThings
와우 감사합니다
홍거품
SmartThings
[프]리패스 하는 경험, 라이프 탭에서 만나보세요.
이긴한데 ㅎㅎ..
고맙슴다!
젤리뚱뚱이
SmartThings
아쉽 ㅠ
SmartThings
당첨 되신분들 축하드립니다^^
SmartThings
6ㅓㅅㅍㅅㅅㅅㅅㅅ ㅅ ㅅ ㅗ ㅛ ㅛ ㅛ ㅛ ㅛ ㅛ ㅛ6ㅕㅛㅗㅗㅍㅍㅍㅅ

훂 ㅗㅓ ㅗ ㅓ ㅓ ㅗㅗㅓㅓㅓㅛㅠㅓㅠㅠㅅㅍ푶 5ㅎ셔

ㅍㅍ
중복ID
SmartThings

아가야 안녕?

SmartThings
ㅓㅍㅍ