취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[당첨공지] 8월 월간이벤트 당첨자를 발표합니다

2533 보기
옵션
SmartThings

안녕하세요, SmartThings 이벤트담당입니다.

많은 분들께서 관심을 갖고 참여해주신 8월 월간이벤트당첨자를 발표합니다.

함께 축하해 주세요~🎉

[Event 1] 스마트싱스 소개 문장 완성하기

• 1등 (갤럭시 탭 A with Spen) :

☞ K5gt

스마트싱스는

[마]법같이 삼성의 기기들을

[술]술술 연결해 주어

[사]사용하기 편하게 해준다!

• 2등 (무선충전 배터리 팩) :   

☞ 쭌다니엘

[고]

[인]

[물]건이네!!

☞ GreenPlanet

[T]otal 모든 가전을 SmartThings!

[O]nce 한번 사용하면 못 벗어나는 SmartThings!

[P]lace 장소에 상관없이 SmartThings!

•  3등 (교촌치킨 허니콤보) :

☞디서니

[고]되고 지친 일상 속에서 여유라는

[향]수가 그리워 찾게 되는

[집]중에서도 가장 아늑하고 편안한 우리 집 같은,

☞테이라

[필]요할 수 밖에 없는

[살]림에 필요한, 스마트한

[기]술의 집약체

☞뽀르

[인]정할 건 인정합시다.

[절]대 아무도 못 따라잡을걸요?

[미]친듯한 삼성AI의 존재감을!

☞아디팜

[간]단하고

[편]리하며

[쉽]게 사용할 수 있는 앱이다.

☞monkeyDboy

[자]연스럽게 나와 모두의 생활을

[연]결해주는

[인]텔리전트

☞엄지엄지쩡

[스]마트한 미래의 동반자를!

[드]디어 만났습니다!

[매]일매일 나의 손과 발이 되어주는 스마트싱스 사랑해요~^^*

☞ll1Il1IllI1ll

[박]학다식한 지식의 향연이 펼쳐지는 삼성의 혁신 Story

[물]끄러미 바라보면 과거에서 미래를 볼 수 있는 소리 없는 격정의 장

[관]심을 갖고 유심히 관찰하면 삼성의 발전을 알 수 있는 스마트한 깨달음의 장

☞지구지구지구

[마]my

[뉴] new

[라]이프 life

☞junho5355

[사]람들이

[이]야기하는

[다]중 최고의 앱이다

☞솜브라

[신]기한 스마트싱스는 스마트 한 삶의 선두자로,

[세]계로 뻗어나가 모두의 일상을 편리하게 만들어 주다니 스싱아~

[계]획이 다 있구나 ?

[Event 2] 8월 Smart Scouter

• 금손이시네요 (신세계 모바일 상품권 10만원) :
    ☞ royental

• 스싱인싸 (신세계 모바일 상품권 5만원) :
    ☞ paperDream

▣ 경품 수령 방법

당선되신 분들에게는 ‘SmartThings_이벤트담당’이 개별 메시지를 드렸습니다.

아래 안내된 방법을 따라 메시지를 확인해 보시고 경품 수령을 위한 정보 전달을 부탁드립니다.

1. 아래 링크를 웹 브라우저로 접속
  1. 당첨된 계정으로 로그인
  2. 이벤트매니저가 보낸 메시지 확인 (*메시지 내 유의사항을 꼭확인해 주세요)

▣ 유의사항

• 9 18(금)까지 회신이 없으신 경우 당첨이 취소될 수 있습니다.
  • 기타 문의사항은 댓글로 남겨주세요.

29 댓글
배규민
SmartThings
🥳🥳🥳당첨되신 분들 모두모두 축하드려요🥳🥳🥳
Anonymous
해당 사항 없음
SmartThings
당첨자 전원 정말 축하드립니다🥳🥳🎉🎉

+ 갤럭시 스토어에 프로모션 관련 당첨자도 나왔습니다.
냥던트
SmartThings
선정되신 모든 분들께 진심으로 축하의 말씀을 드립니다🥳🎊🎉🎶🎵
Anonymous
해당 사항 없음
SmartThings
wow 축하해연 😆😆😆😆😆😆😆
SmartThings
우왕 축하드랴요 😁😁
SmartThings
솜브라 님은 이번 달 운이 장난아니시네요~👍👍👍😄
SmartThings
치느님 두번 만나네요 😃
SmartThings
당첨되신 모든 분들 진심으로 축하드립니다~🥳🥳🎉🎉🎊🎊🎇🎇🎆🎆👏👏
JENNIERED
SmartThings
당첨되신분들 모두 축하드립니다🎉🎉🎆🎆🎆
GalaxyLover5G
SmartThings
당첨되신 분들 축하드립니다!!!!!!!!
🎉🎉🎉🎉🎉🎉
❤🧡💛💚💙💜🤍
순례자h
SmartThings
당첨되신 분들 모두 축하드립니다~!!🥳🥳🥳🎉🎉🎉
Anonymous
해당 사항 없음
SmartThings
당청되신 분들 정말 축하드립니다!!!🎆🎇🎉🎉🎊🎉🎊🎈🎆
Dinorex
SmartThings
다들 축하드려요~~
Anonymous
해당 사항 없음
SmartThings
당첨되신분들 축하드립니다~~~~🎉🎉🎉🎉🎉🎉
SmartThings
모두 축하드립니다~~
kimjihwan
SmartThings
당첨되신분들 모두 축하드려요~!
재톨
SmartThings
당첨되신 분들 축하드려용~^^!!!!
고무장갑13
SmartThings
모두 축하드립니다
🍫🍬🍭🍫🍬🍭🍫🍬🍭🍫🍬🍭🍫🍬🍭🍫
청담타이거
SmartThings
축하드려요 ~~
의미있는하루
SmartThings
모두 축하드립니다🎉😄
얼음사과
SmartThings
축하드립니다 ~~
두리IT
SmartThings
모두들 축하드립니다 🎉👍🥳🎉🎊🥳
YJ_K
SmartThings
ㅊㅊㅊㅊㅊㅊ
히피
SmartThings
축하드립니다!
royental
SmartThings

으아 감사합니다!

베리Bërrÿ
SmartThings
당첨자분들 모두 축하드려요!🎉
Bluesky이
SmartThings
뒤늦게 확인했지만 .당첨되신분들 모두 축하드려요~~짝짝짝
Anonymous
해당 사항 없음
SmartThings
접근성해지방법가르쳐주십시요
Anonymous
해당 사항 없음
SmartThings
휴대폰 접근성이걸려사용이어려워불펼합니다